Пятница , Январь 12 2018
Домой / Общество / Apple iPad Pro удивит всех новым гаджетом. Недавние события.

Apple iPad Pro удивит всех новым гаджетом. Недавние события.

Переносом игры на платформу iOS занималась компания Aspyr Media, которая отвечала за версии Civilization VI для macOS и Linux. На iPad доступна только основная игра, а выходивший ранее дополнительный и загружаемый контент в эту версию не входит.

Мобильная версия сохранила игровой процесс оригинальной игры — с возможностью строительства крупномасштабных империй, исследованием новых технологий и культур, и даже локальными многопользовательскими режимами в дополнение к традиционному мультиплееру.

Игра Sid Meier’s Civilization VI для iPad доступна для бесплатной загрузки в App Store. При всем этом нет никакой дополнений на версии для игры на Apple только основная часть.

Единственным неприятным моментом является цена — $60. Первые 60 ходов в игре доступны бесплатно, а за разблокировку остальных придется заплатить. Правда до 4 января игру можно приобрести с 50% скидкой за $30.

Также можно бесплатно скачать пробную версию, в которой открыты 60 ходов либо успеть приобрести игру за 30 долларов до 4 января. Civilization VI — историческая стратегия, в первый раз выпущенная на ПК в следующем году. Проще говоря, в нее не входит дополнение Rise and Fall с Чингисханом, запланированное к выходу на ПК в конце зимы будущего года.

22 декабря 2017 года компания Take-Two Interactive объявила о релизе мобильной версии культовой игры Civilization VI. Это случилось спустя год после выпуска очередной части стратегии для PC. Пока игра доступна лишь для владельцев iPad и по довольно высокой цене в 60 долларов.

Apple iPad Pro характеристика. Последние подробности.

Согласно слухам релиз обновленного Mac Pro может состояться в начале 2019 года. Такими данными в минувшем апреле поделились журналисты издания OSNews, заявившие, что процесс создания рабочей станции нового поколения находится на самой ранней стадии.

Кроме юбилейного смартфона iPhone X, аналитики определили лучшие гаджеты компании Apple. На первом месте идет планшет iPad Pro 12.9 2017 года выпуска, дисплей которого имеет 10.5 дюймов. Также устройство оснащено 7 Мп камерой FaceTime. Второе место занимают умные часы Apple Watch Series 3, которые выполнены по технологии OLED.

Третье место получил медиаплеер Apple TV 4K. По словам разработчиков гаджет позволяет просматривать видео в качестве 4К HDR. Последнее место занимает «умная» колонка HomePod, которая на протяжении долгого времени не теряет популярности.

По первому впечатлению игроков можно сделать вывод, что мобильный вариант Civilization VI фактически ничем не отличается от привычной компьютерной версии. В игре сохранились все основные возможности, такие как: создание громадной империи из небольшого города, система контроля за развитием городов и государств, исследование новых технологий и культурных особенностей, применение военных и дипломатических стратегий для решения конфликтов. Отличительной особенностью приложения является добавление разработчиками многопользовательского режима, что позволит игроками объединятся в фракции либо же наоборот, соперничать друг с другом.

Apple iPad Pro где купить. Все последние сведения на 26.12.2017 г.

Еще относительно недавно фанаты Civilization VI были привязаны к ПК, однако произошло что-то спонтанное — стратегия вышла на iPad, и сейчас привести свою нацию к победе можно даже в метро. В этих играх для удачного развития цивилизации можно не только лишь нападать на противников, однако и строить экономику, политику и торговлю.

Появление Civilization VI в App Store стало большой неожиданностью, поскольку никаких объявлений издатель не делал, но сам релиз был вполне ожидаем. Издатель Take-Two Interactive ранее уже портировал на мобильные платформы многие свои крупные стратегии, включая оригинальный XCOM. В то же время такие подарки всегда стоили весьма недешево. Вот и за Civilization VI просят немалые деньги – $59,99. Справедливости ради, до 4 января игру можно будет приобрести за полцены. Кроме того, есть возможность попробовать игру перед покупкой. Разработчики предусмотрели встроенную демоверсию – в течение шестидесяти игровых ходов можно играть бесплатно, но затем игрока вежливо попросят оформить покупку для продолжения игры

Sid Meier’s Civilization – это популярная стратегия, в которой игроку предстоит управлять государством, развивающимся в течение нескольких веков. Поклонники серии могут опробовать игру бесплатно. Полная версия, без ограничений, обойдется в 4539 рублей.

Переносом игры на платформу iOS занималась компания Aspyr Media, которая отвечала за версии Civilization VI для macOS и Linux. На iPad доступна только основная игра, а выходивший ранее дополнительный и загружаемый контент в эту версию не входит . Для запуска Civilization VI требуется iOS 11 или выше, а также минимум iPad Air, iPad mini 2, iPad 5-го поколения и любая версия iPad Pro.

Apple iPad Pro цена гарантия доставка. Всё, что известно на данный момент.

Технологические достижения в науке в 2017 года — настолько обширная и сложная тема, что ей можно сразу десяток таких статей посвятить. Так что просто порадуемся достижениям человечества — в целом. Из самого заметного за этот год: искусство

Хотя сам по себе такой релиз довольно удивителен, издательство Take-Two уже выпускало на мобильных платформах масштабные стратегии, включая оригинальную XCOM. 

Единственным неприятным моментом является цена — $60. Первые 60 ходов в игре доступны бесплатно, а за разблокировку остальных придется заплатить. Правда до 4 января игру можно приобрести с 50% скидкой за $30.

Это любимая тема изданий о технологиях. В прошлом году Apple использовала разъёмы USB-C в новых моделях MacBook и MacBook Pro, и многие ожидали, что так же компания поступит с устройствами iOS. С 2012 года Apple использует разъём Lightning на iPhone, iPad и нескольких аксессуарах.

В Civilization VI можно играть за одного из 20 исторических лидеров, в том числе за Рузвельта (Америка) и Викторию (Англия). В следующем 2018-ом выйдет обновление Rise and Fall, которое даст возможность игроку играть за Чингисхана. При всем этом нет никакой дополнений на версии для игры на Apple только основная часть. Игра бесплатной будет только в начальных действиях.

С октября по январь Apple удастся реализовать порядка 79 миллионов iPhone, уверен ведущий аналитик Cowen & Co. Это всего на 1 миллион больше, чем за аналогичный период прошлого года. В последующие три месяца продажи упадут до 56 миллионов штук, что существенно меньше 61 миллиона экземпляров, реализованных компанией в начале 2015 года, когда рынком правил iPhone 6.

Apple iPad Pro видео обзор андроида. Главные новости сегодня 26 декабря 2017 г.

Загрузка...

Проверьте также

Выборы президента России 2018 последние новости. Главные новости сегодня 12.01.2018 г.

"Ничего общего с реальностью": В МИД России ответили на обвинения во вмешательстве в выборы в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *