Среда , Январь 10 2018
Домой / Общество / Борис Титов эксклюзивный материал. Новости сегодня 08.01.2018 г.

Борис Титов эксклюзивный материал. Новости сегодня 08.01.2018 г.

10 претендентов на президентское кресло были сняты с дистанции решениями ЦИК: Алексей Навальный (самовыдвиженец), Сергей Полонский (самовыдвиженец), Олег Лурье (самовыдвиженец), Лаки Ли (самовыдвиженец), Айна Гамзатова (самовыдвиженка), Татьяна Воловик (самовыдвиженка), Андрей Яцун (самовыдвиженец), Александр Чухлебов (самовыдвиженец), Юрий Сидоров («Партия Малого Бизнеса России»), Елена Семерикова (партия «Женский диалог»).

Кандидаты от партий должны предоставить документы в Центризбирком до полуночи 12 января – именно в этот день полностью завершится этап выдвижения кандидатов в президенты. На данный момент в ЦИК подано 64 уведомления о мероприятиях по выдвижению кандидатов в президенты: 21 от партий и 43 от самовыдвиженцев.

Красноярский журналист Александр Смол прославился на всю Россию после того, как в прямом эфире высмеял двойное повышение зарплат депутатам краевого Заксобрания. Он назвал парламентариев «красавцами», отметив, что «куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату — это круто», и иронично поаплодировал им. Запись данного эфира вызвала широкий общественный резонанс. Журналиста обсуждали практически на всех телеканалах страны. В СМИ даже появилась информация, что Смол может заменить Андрея Малахова, став ведущим программы «Пусть говорят». Однако на место нового ведущего взяли Дмитрия Борисова. Сам Александр Смол все же уехал в Москву. Он начал работать на канале «Москва 24».

Центризбирком России завершил прием документов от кандидатов-самовыдвиженцев на должность Президента Российской Федерации. Подавшему заявку в избирком челябинскому предпринимателю Андрею Яцуну комиссия отказала в регистрации. 

Мы уверены, 2018 год будет полон неожиданностей. Их окажется может быть даже больше, чем годом ранее. Ведь Красноярск ожидают выборы президента, губернатора и депутатов городского Совета. Кроме того этот год станет последним для ответственных за подготовку к Универсиаде, чтобы привести город хотя бы в мало-мальский порядок. В общем, следим за новостями на sibnovosti.ru. С рождеством!

Биография лидера Партия роста Бориса Титова. Срочная информация.

В Ростове Андрей Кикоть сменил Сергея Воробева, поспешный уход на пенсию которого связывают с рядом резонансных дел в отношении донских предпринимателей. Вслед за Воробьевым свой пост покинули глава СУ СКР по Ростовской области Юрий Попов, а потом – начальник ГУ МВД по Ростовской области Андрей Ларионов. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов не раз называл Ростовскую область наиболее проблемной по части уголовного преследования бизнеса.

Еще один более-менее успешно прошедший первый отборочный тур кандидат — выдвиженец Социал-демократической партии России Сираждин Рамазанов — сам сошел с дистанции. После регистрации уполномоченных партии Сираждин Рамазанов проинформировал ЦИК об отказе от участия в выборах. Центризбиркомовский сайт дословно воспроизводит горькие слова кандидата: «Социал-демократическая партия России приняла тяжелое решение. Мы не готовы к столь серьезным выборам, и правление партии приняло решение отказаться от выборов».

Это Эльвира Агурбаш («Альянс зелёных»), Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Екатерина Гордон (Партия добрых дел), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Станислав Полищук («Партия социальных реформ — Прибыль от природных ресурсов — народу»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Роман Худяков («Честно») и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Круг допущенных до сбора подписей самовыдвиженцев — им предстоит представить в ЦИК не менее 300 тысяч автографов — намного уже. Предварительный отбор — зарегистрирована группа избирателей, созданная для поддержки самовыдвижения кандидата, зарегистрированы уполномоченные представители указанной группы и уполномоченный представитель кандидата по финансовым вопросам, разрешено открыть счет для формирования избирательного фонда — прошли пока лишь нынешний глава государства Владимир Путин и депутат Костромской областной Думы Владимир Михайлов.

Напомним, выборы президента пройдут в России 18 марта 2018 года. В них собираются принять участие действующий президент РФ Владимир Путин, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, выдвинутый КПРФ директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин, телеведущая Ксения Собчак (от «Гражданской инициативы»), бизнес-омбудсмен Борис Титов (от «Партии роста») и другие кандидаты. Сбор подписей в поддержку Владимира Путина, который идёт на выборы как самовыдвиженец, начался 5 января.

В Центризбиркоме напомнили, что после открытия специального счёта для формирования избирательного фонда кандидаты начинают сбор подписей в свою поддержку. При этом претендентам на высшую государственную должность, выдвинутым в порядке самовыдвижения, предстоит собрать не менее 300 тыс. подписей избирателей (не более 7,5 тыс. подписей в одном регионе).

В целом можно сказать, что Титов – достойный кандидат на пост главного руководителя России, и к его персоне точно стоит присмотреться. Но несмотря на это, аналитики не считают его лидером предстоящей гонки.

Кое-то, как, например, Борис Якеменко, один из идеологов молодежных движений «Наши» и «Идущие вместе», заявил об отказе от участия в гонке, не дожидаясь бюрократических процедур. Кто-то находится в процессе «фильтрации». Судьба еще около трех десятков номинальных участников гонки пока не ясна. Эти «без вести пропавшие» не значатся пока ни в каких списках — ни участников, ни «отказников», ни отказавшихся.

Борис Титов карьера в политике. Подробная информация.

Скорее всего, Якутия не начала сбор, так как относится ко вторым регионам, которые не будут предоставлять подписи в ЦИК.  Более того, у нас даже не назначен начальник предвыборного штаба Путина, способный начать эту кампанию.

Думается, что сбор будет объявлен, но это будет сделано лишь для агитации и информационного присутствия. Скорее всего, центр ограничится тем, что даст установку на предстоящих выборах обеспечить явку и определенный процент голосования».

«В настоящий момент В.В. Михайлов и В.В. Путин открыли специальные избирательные счета кандидатов и имеют право вести агитацию в рамках избирательной кампании, за исключением агитации в СМИ», — говорится в пресс-релизе.

Ряды кандидатов в президенты становятся все реже. Верховный суд повторно отказал Навальному в жалобе на решение ЦИК об отказе в регистрации группы избирателей: аппеляционная коллегия ВС оставила прежний вердикт неизменным. На сегодня «фильтр предварительной очистки» прошли 16 претендентов на высший государственный пост. Лидирует в гонке Владимир Жириновский — первый и пока единственный «полноценный» кандидат на президентский пост. Но избирательный фонд быстрее всего наполняется у Ксении Собчак.

Борис Титов выборы в президенты России 2018 года. Подробная информация.

Этап регистрации кандидатов завершится для всех в один день — 31 января 2018 года в 18:00 по московскому времени. До этого момента претенденты должны предоставить в ЦИК подписные листы с подписями избирателей, а также финансовый отчет и уведомление об отсутствии зарубежных активов. Далее Центризбирком в течение 10 дней будет проверять поданные документы и подписи избирателей для вынесения решения по каждому из кандидатов.

На заре своей карьеры Титов был переводчиком, затем участвовал в экспортной деятельности государства. В политику он пришел, уже имея капитал, оцениваемый в сотни миллионов рублей. Он ставил перед собой цели развивать и улучшать российский бизнес.

Борис Титов видео. Подробные данные на 08.01.2018 г.

Загрузка...

Проверьте также

Патриарх Кирилл биография

Майк Тайсон умер правда или ложь последние новости. Свежий материал на 10.01.2018 г.

Патриарх Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев) родился 20 ноября 1946 года в Ленинграде в семье священника. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *