Воскресенье , Январь 21 2018
Домой / Общество / Чермен Дзотов вся подробная информация. Главные новости.

Чермен Дзотов вся подробная информация. Главные новости.

Рейтинг Волочковой, после публикации фотографий интимного плана, рванул вверх. Неподкупная статистика поисковика “Яндекс” свидетельствует о том, что ее снимки и публикации в октябре заинтересовали 2 миллиона 200 тысяч, против традиционных 300 тысяч.

Такой впечатляющий показатель примерно в десять раз превышает показатели за все предыдущие месяцы в этом году. Кроме того, порядка двух миллионов пользователей пытались искать скандальные фотографии Волочковой и Сети.

Скандальное заявление Чермера. Новые подробности.

Это можно объяснить секс-скандалом с упоминанием балерины. В начале ноября в Сети появились фотографии, сделанные во время секса. СМИ утверждали, что на кадрах — Анастасия Волочкова. Девушка лежала на животе и ее лицо было скрыто. Однако татуировки на лопатке и спине напоминали те же, что сделаны у балерины.

Это же шоу-бизнес. А там работает принцип «чем хуже, тем лучше» <…> Предполагать можно что угодно — было все разыграно или нет. Но первое, что я подумал, когда увидел новости о фото: «Крутой пиар»

Ответственность за публикацию взял на себя секс-тренер Алекс Лесли. По его заявлению, увидев таланты Анастасии в этой области, он был восхищен. Алекс посчитал, что скрывать их от публики – настоящее преступление.

Заинтригована публика и предполагаемыми авторами снимков. Неизвестный широкой общественности Чермен Дзотов, попавший с ней в кадр во время занятий сексом, по данным Яндекса, теперь пользуется популярностью в 351 раза большей, чем до публикации. Бизнесмен заявил, что пароли к аккаунтам у него похитили, и даже сделал заявление в полицию.

Скандал с утечкой интимных фотографий Анастасии Волочковой отлично сказался на ее рейтингах и популярности. Сервис статистики «Яндекс.Wordstat» зафиксировал резкий рост популярности балерины сразу после огласки истории с утечкой фотографии. По данным сервиса, в ноябре этого года имя Анастасии Волочковой упоминалось в поисковых запросах пользователей порядка 2,2 миллиона раз.

Отлично пропиарился на скандале с Анастасией Волочковой и другой фигурант этой истории – Чермен Дзотов. По данным статистического сервиса, количество запросов в поисковике, связанных с именем мужчины, выросло более чем в 350 раз после скандала с фотографиями.

Чермен Дзотов прославился благодаря связи с Волочковой. Подробная информация.

Имя Волочковой упоминалось в ноябре и по другому инфоповоду — в связи с арестом сенатора Сулеймана Керимова в Ницце. Балерина в прошлом встречалась с ним и яро выступила в защиту сенатора. Волочкова назвала его любовью всей своей жизни и призвала россиян помочь ему. Как именно, не уточнила.

Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404. «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721».

Чермен Дзотов украдненные фото. Всё, что известно сейчас.

Огромный толчок популярности Волочковой и Дзотова дало их участие в съемках телевизионных шоу. По версии Анастасии Волочковой, Чермен намеренно слил в Сеть ее интимные фото, сделанные во время сексуального акта с ним же. Однако сам Чермен сперва сообщил, что фотографии были украдены с его странички в соц. сети. А затем и вовсе заявил, что на опубликованных снимках он не присутствует.

В связи с этим в Сети имя «Чермен Дзотов» искали в 351 раз чаще, а «Лесли тренер» — в 13 раз. Директор PR-агентства «Кремлевский пиар» Роман Масленников объяснил Life, что в шоу-бизнесе подобные публикации только приветствуются.

Скандал с публикацией интимных снимков сделал балерину Анастасию Волочковой популярнее. В ноябре пользователи «Яндекса» вбивали ее имя в поиск чаще в 10 раз. Об этом написал Life со ссылкой на данные сервиса «Яндекс. Вордстат».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Анастасия Волочкова повысила свою популярностью на фоне скандала с утечкой ее фотографий. В ноябре пользователи Сети упоминали ее имя около 2,2 млн. раз в поисковых запросах, что примерно в десять раз больше, чем прежде. Другой фигурант скандала Чермен Дзотов увеличил свою популярность более чем в 350 раз.

Чермен Дзотов видео. Вся сводка информации.

Загрузка...

Проверьте также

Стрельба на фабрике Меньшевик

Стрельба на фабрике Меньшевик подробная информация. Последние новости.

27 декабря 2017 года Аверьянов начал стрельбу на территории фабрики "Меньшевик" и случайно убил охранника. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *