Четверг , Январь 11 2018
Домой / Общество / Что подарить учителям на Новый 2018 год интересные и необычные идеи. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Что подарить учителям на Новый 2018 год интересные и необычные идеи. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Допрос организован по видеосвязи из Кирова.Автор: Александра Коробейникова27 декабря Пресненский районный суд продолжил допрашивать свидетелей по делу Никиты Белых, обвиняемого в получении крупной взятки. На очередном судебном заседании организована видеосвязь с Первомайским райо..

Ольга и Андрей Линкевичи, Минск: «Новый год дает возможность „творить“ и „вытворять“. Практически все игрушки на большой елке — стеклянные. Они собираются не один год и не одно десятилетие (самым „старшим“ шарикам более 30 лет). Шары покупались в Минске, привозились из Германии, Польши, Литвы; а последние приехали из Праги на прошлой неделе.

Традиционные подарки учителям на Новый год. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

В школе № 45 полным ходом идет подготовка к любимому и грандиозному событию года —  благотворительному Рождественскому концерту. Он пройдет  26 декабря, вот уже 34-й год подряд. Концерт всегда готовится силами учеников и педагогов. Приглашены дети, родители, жители микрорайона. Этот общий праздник венчает Фестиваль добрых дел. Так повелось в школе, что ученики с 3-го  по 11-й  класс весь декабрь готовят подарки пожилым людям и детям, помогают убирать район и делают много других добрых дел. А на концерте ребята отчитываются о проделанной работе.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Символические подарки в год Желтой Земляной Собаки. Подробные данные.

Наталья Максимова: «Новый год для меня — всегда ожидание чуда, волшебная сказка. И для этой сказки я никогда не жалела ни сил, ни времени, ни средств. Никаких пластмассовых шаров, считала я, только все бьющееся, хрупкое, изящное, самое-самое!

И это ещё не всё. В гипермаркете «Европа», открывшемся в новом формате на –1 этаже Central Park, можно выбрать много вкусных подарков и напитков, в их числе – экзотические кокосовые орехи, ананасы, маракуйя, питахайя и другие тропические фрукты. Здесь большой выбор товаров для дома и быта. Многие из них продаются по акции со значительными скидками. Чтобы не ошибиться с выбором, советуем приобрести подарочные сертификаты ТС «Европа» на сумму от 500 рублей и выше. Сертификаты особенно удобны для подарка людям, которых мы привыкли благодарить за их труд (учителям, врачам, работникам сферы обслуживания и другим), но деньги дарить как-то неудобно. А подарочный сертификат как подарок каждый может использовать на своё усмотрение и в любое время. К тому же, места такой подарок много не занимает, он уже продаётся в красиво оформленном конверте и подойдёт по любому поводу, не только на Новый год, но и на день рождения, 23 февраля, 8 Марта и на другие праздники. Подарочные сертификаты ТС «Европа» принимаются в качестве оплаты в магазинах «Евродекор», «Интерьер», «Европа Кидс» в суперцентре на пр-те Дружбы и во всех супер- и гипермаркетах «Европа» при покупке продуктов, бытовой химии, парфюмерии, товаров для дома, игрушек, посуды и многих других товаров.

Поздравляя ребят с новым годом, Рахим Азимов сказал: «Новый год — время веселья и подарков. Уверен, что все вы этого заслуживаете. В наступающем году все будет по-новому, вы добьетесь успехов и побед, получите новые знания, сделаете удивительные открытия. Я хочу пожелать вам всегда и, несмотря ни на какие невзгоды, сохранять любовь к своим родным, верность друзьям, уважение к учителям и воспитателям. Желаю вам отличной учебы, спортивных успехов, добрых дел! Уверен, все ваши мечты сбудутся! Поздравляю с наступающим Новым годом, пусть он принесет самое лучшее!»

Екатерина Рожкова, журналист:
— Интересным мне кажется то, что мои воспоминания из детского садика перемешались с воспоминаниями сестры (мы близняшки). Наверное, потому что мы практически всегда были вместе и со временем то, что я видела со стороны, стало восприниматься как свое прошлое. Например, я помню, что у кого-то из нас в сугробе застрял сапог, ногу вытащили, а вот его достать так и не удалось. Вот какие раньше были сугробы! А позднее мама рассказала, что это был не мой сапог, а Ксюши.

В импровизированном ночном лесу Соловецкой школы елочка засияла для ребят младших классов. Как и на большой земле — мальчики — зайчики, а девочки — снежинки. Стихами, танцами и частушками радуют дедушку Мороза. Говорят, к празднику готовились серьёзно.

Нелли Бровина, Анастасия Кузнецова, Наталья Чурсанова, ученицы МБОУ «Соловецкая средняя школа»:

— Украшали класс, наряды делали. много приносили из дома, помогали. Надо приходить практически каждый день помогать учителям все это делать, репетиции к праздникам.

Для взрослых Новый год — это тоже большая организационная работа. Праздника в поселке Соловецкий ждут более двухсот детей.

Евгений Тютюков, глава п. Соловецкое:

— Самое сложное — это доставить подарки на архипелаг. Это не так просто сделать, потому что зимой это возможно лишь авиационным транспортом и для муниципалитета, для Соловецкой школы это неподъемные вещи, потому что данные средства в бюджете не предусмотрены.

На помощь пришел Архангельский речной порт. Давний партнер поселения, один из основных перевозчиков. Он же занимается здесь перевалкой и хранением грузов, развивает грузовой район архипелага. Архречпорт взял на себя и социальную ответственность.

Янэк Капичук, начальник Соловецкого подразделения «Архречпорт»:

— Что-то из примеров — стулья, парты, доставка сюда. Плюс футбольное поле новое, возле школы сделанное, соответственно щебень, песок, все это тоже доставлялось сюда, морским путем, соответственно мы это все сюда возили, ровняли, тоже принимали какое-то участие.

А сегодня оказались настоящими помощниками деда Мороза. Учителям доставили термопоты и ноутбуки, школьникам — сладкие подарки.

Аксинья Глаголева, Алёна Абрамова, ученицы МБОУ «Соловецкая средняя школа»:

— Сегодня вам подарки подарили, это кто подарил?
— Дед мороз. Правда, он был не настоящий. А я знаю почему это никто не зовёт настоящего Деда Мороза. Потому что никто не знает номер его телефона.

Праздничное настроение Архречпорт обеспечит на Соловках и завтра. Подарки получат старшеклассники и воспитанники детского сада.

Композицию из сухих веток мы с дочерью покрасили, украсили новогодними снежинками и елочками. А вместо разбитого ранее плафона на светильнике я установила рог изобилия из лозы, который покрасила в белый цвет.

В школе № 2120 в рамках международной программы «Не отнимайте солнце у детей…» прошла акция «Частичка добра». Дети с родителями собрали одежду, обувь, канцтовары, настольные игры, елку, игрушечного Деда Мороза и сладкие подарки – более 200 новогодних коробок для детей-сирот. Несколько автобусов отвезли ярко упакованные презенты в Центр содействия семейному воспитанию «Спутник». Кроме того, в школе прошел благотворительный концерт «В кругу друзей» с участием воспитанников детского центра «Спутник», где дети пели и танцевали. В новогоднем представлении выступили эстрадный и скрипичный ансамбли, кадетский класс, спортивный кружок. В финале концерта гостей школы пригласили на сцену и подарили им новогодние подарки, а всем школьникам-волонтерам вручили памятные сертификаты об участии в благотворительной программе.

О помощи нуждающимся дети узнают не только от родителей, но еще и в школе. Задача учителей – показать подрастающему поколению пример гуманных отношений в обществе. Так поступили педагоги школы № 1392. Накануне Нового года дети, родители и педагоги вместе с фондом «Подари жизнь» провели акцию «Ты не один» в помощь детям, больным заболеваниями крови. В начале декабря прошла рождественская ярмарка, к которой готовились всей школой более месяца. Дети принесли в школу выпечку, сделанные своими руками рождественские подарки, сами организовали и провели мастер-классы. Кроме того, в школе прошел благотворительный концерт. Старшеклассники собрали для маленьких пациентов Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева «коробку храбрости» с игрушками, а вся школа на рождественской ярмарке собрала 205 тысяч рублей и передала их в фонд «Подари жизнь».

О том, что помогать другим не только хорошо, но и интересно, школьники узнают от педагогов. Так, в школе № 2117 старший методист Марина Шлямова каждый год с детьми собирает на школьном дворе яблоки. В этом году был даже организован сбор «осеннего урожая» с благотворительной миссией: школьные яблоки, кабачки и морковь дети отвезли животным в Цирк на Цветном бульваре. Получилось две машины. В день благотворительной поездки ребят отвели за кулисы цирка, и они увидели вольеры со слонами, верблюдами и собаками. «Такие акции показывают, насколько дети чисты и как искренне они готовы делать добро», –  сказала Марина Шлямова.

В акции помощи животным участвуют и ребята из школы № 1391 – вместе с родителями они собирают для одного из московских приютов корм для бездомных животных. Акция «Найди добро» еще не окончена и продлится до конца года, поэтому подводить  итоги еще рано, но упаковок с едой для братьев наших меньших собрано уже много.

Примером «доброго дела» стала благотворительная «Чудо-ярмарка» в школе № 2065. Ребята принесли сувениры ручной работы: рождественские венки, елочные игрушки, мыло, handmade-свечи. Вырученные средства передадут детскому хоспису «Дом с маяком» и фонду «Милосердие». В этом году ярмарка проходит в дни новогодних елок, и все гости смогут приобрести подарок и таким образом сделать доброе дело, помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Кроме того, в школе № 2065 проходит ежегодная предновогодняя акция «Добрые вещи», которая уже стала доброй традицией. Школа № 2065 собирает вещи, творческие наборы, музыкальные книжки, конструкторы и раскраски для подопечных детского хосписа.

А вот ученики школы № 2075 в рамках акции «Ленточка добра» и «Дари добро» помогли пенсионерам и воспитанникам детского дома. В селе Красная Пахра благотворительная акция прошла под девизом «Возможность помочь есть всегда». Школьники собрали продуктовые наборы для пожилых малоимущих людей из отдаленных регионов страны, за что в благодарность получили зеленую ленточку – символ милосердия и заботы. По словам педагога-организатора школы № 2075 Софьи Михайловской всего было собрано более 400 кг продуктов питания. В другом отделении школы в Шишкином Лесу школьники собрали новогодние подарки, игрушки, сладости и одежду для воспитанников детского дома «Молодая гвардия».

Понимание того, что детям, которые не живут в семьях, нужна домашняя атмосфера, приходит к школьникам во время поездок в детские дома. Уроком милосердия для ребят из вокальной группы «Карамельки» школы № 2122 стала поездка в детский дом Калужской области. Вместе с учителем дети 10 и 13 лет приготовили подарки и концерт, который прошел в «Полотняно-заводском детском доме-интернате для умственно отсталых детей». Перед поездкой школьники узнали, о чем мечтают дети из дома-интерната под Новый год. Самыми ценными подарками стали открытки, детские книжки и совместный мастер-класс. «Школьники и воспитанники приюта объединились, чтобы смастерить памятные открытки. Вместе они создают отношения, и нам было важно показать детям из интерната, что они такие же дети с живыми эмоциями, – сказала учитель начальных классов школы № 2122 Елена Иванова. –  Мы объяснили нашим школьникам, что их миссия – подарить не что-то материальное, физическое, а частичку своего тепла, свое отношение, подойти и обнять их». Дети все вместе водили хороводы, школьники показали концерт с рождественскими песнями из известных кинолент и мультфильмов. Взаимный обмен и общение нравится детям, лишенным семейного тепла – в Новый год они получают необходимый заряд эмоций и ресурсы для жизни. Встречи нравятся и школьникам – это искренний порыв, который идет от сердца.

Изюминкой в интерьере является сосновая ветка, украшенная самодельными пряниками и вышитыми игрушками. Она наполняет весь кабинет чудесным еловым запахом и новогодним настроением».

Подарки учителю сделанные своими руками. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Так, например, школа № 15 на острове Русском встретит праздник нарядной — в этом году ребята решили украсить здание драконами и иероглифами. А классный руководитель 11 класса Светлана Демидова предложила возродить традицию новогоднего вальса и в канун празднования по школе закружатся танцевальные пары.

Предпраздничные хлопоты — и есть часть самого праздника. И мы стараемся, чтобы праздничное волшебство в нашем доме задержалось как можно дольше. Я художник и люблю творить новогоднее волшебство своими руками. Дом к новогодним и рождественским праздникам мы украшаем с первых чисел декабря („наряжаем“ метровые искусственные елочки и создаем новогодние композиции), а уже в двадцатых числах в наш дом входит главная героиня — большая живая ель или сосна. А к 6-му января сверкающее новогоднее убранство сменяет убранство рождественское: на живой ели появляются соломенные звезды, глиняные колокольчики, льняные ангелочки и пряничные украшения (так наряжали рождественские ели мои бабушки-прабабушки), в доме появляются льняные рушники и глиняная посуда, Вифлеемские звезды и колядные фигурки».

Анна Корнеева: «Поддон, немного белой краски — и наша елочка в экостиле готова. Остается вбить гвоздики и начать наряжать. Все игрушки — из натуральных материалов: деревянные, соломенные, керамические, высушенные апельсин и лайм. А на верхушке красуется звезда из палочек корицы. Всех с наступающим Новым годом!)

Видео советы что подарить учителям на Новый год. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.

Загрузка...

Проверьте также

Демьян  Кудрявцев  гражданство

Демьян Кудрявцев гражданство новости на 11.01.2018 г. Недавние события.

Медиаменеджер и член совета директоров газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев в своем прокомментировал информацию о том, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *