Четверг , Январь 11 2018
Домой / Общество / Доходы жен чиновников последние новости. Новые подробности.

Доходы жен чиновников последние новости. Новые подробности.

Жена единоросса Разницына заработала на 2,5 миллиона больше, чем ее муж. Ее задекларированный доход за прошлый год составил 7 766 000 рублей, в то время как доход самого Геннадия Разницына – 5 255 000 рублей. В собственности у его супруги Audi Q7, земельный участок в 601 квадратный метр, частный дом в 278 квадратов и две квартиры по 72 и 80 квадратов.
Основная профессиональная деятельность 56-летнего депутата гордумы Геннадия Юрьевича связана со строительным бизнесом. В 1991 году в Тюмени он организовал строительную компанию «Партнер», которая сейчас является крупным холдингом. Его реализованные проекты – открытие торгового центра «Южный» и сети супермаркетов «Пчелка», торгового центра «Зеленый Берег», первого гипермаркета «Мосмарт».

Доход жены губернатора Брянской области, совладелицы фермерского хозяйства Ольги Богомаз в 240 раз превысил задекларированный доход ее мужа. Годом ранее Ольга Богомаз возглавляла рейтинг самых богатых жен российских чиновников, составленный Forbes.

Игорь Нак родился в Москве. Сейчас ему 64 года. С 1986 года работал на Крайнем Севере, а через 11 лет стал начальником предприятия по строительству транспортных объектов «Ямалтрансстрой». Сейчас он – руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе от ЯНАО и депутат тюменской облдумы

Доходы жен чиновников Forbes. Все последние сведения.

В апреле 2017 года слуги народа отчитались о своих доходах за 2016 год. По действующему законодательству в их декларации входят также данные о доходах их жен (или мужей) и детей.

Быстро распространившаяся волна гражданских беспорядков, которые начались в иранских городах в конце декабря, застала врасплох почти всех – не только реформаторское правительство президента Хасана Рухани, но и большинство граждан и экспертов.

Доходы жен чиновников рейтинг. Подробные данные на 11.01.2018 г.

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых жен российских госчиновников. Рейтинг составлен на основе данных, указанных в декларациях о доходах госслужащих за 2016 год.

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых жен российских госчиновников. Рейтинг составлен на основе данных, указанных в декларациях о доходах госслужащих за 2016 год.

Лидером рейтинга стала супруга главы Татарстана Рустама Минниханова — Гульсина Минниханова, которая владеет долей в компании «Лучано». Совладелица спа-комплекса, ресторана, отеля и фитнес-клуба заработала за минувший год 2351 млн рублей.

Ранее Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис, лидером среди которых стала оскароносная Эмма Стоун с заработком $26 млн. А также самых высокооплачиваемых актеров, где пальму первенства одержал звезда фильмов «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Третий лишний» — Марк Уолберг, гонорары актера в 2017 году составили $68 млн.

Игорь Алексеевич – депутат областной думы от «Единой России». Сейчас чиновнику 61 год. Его профессиональная деятельность связана с нефтяными компаниями «Сургуттрансгаз» и «Газпром». Общественная деятельность депутата связана с нравственным воспитанием молодежи и ее духовным воспитанием, за что он был награжден Орденами Русской Православной церкви.

Доходы супругов несильно разнятся. Жена единоросса Крупина в прошлом году задекларировала на 500 000 рублей больше, чем супруг. Ее годовой доход составил 6 677 000 рублей. Но такие деньги получают отнюдь не все депутатские жены. В отличие от своего супруга, на котором зарегистрированы элитный автомобиль и моторная лодка, своего транспорта она не имеет. Зато в собственности у нее 3550 квадратов земли, жилой дом в 306 квадратов, квартира в 167 квадратов. Кроме всего этого, в индивидуальной собственности супруги Крупина – земли сельскохозяйственного назначения в 47 000 квадратных метров.
Александр Крупин – заместитель председателя комитета Тюменской областной думы по экономической политике и природопользованию. Тюменцу 64 года, у него есть три сына и пять внуков. Трудовую деятельность начал прорабом строительно-монтажного треста «Кирлесстрой». Перед тем, как стать депутатом нашей облдумы, 25 лет работал в органах местного самоуправления Тюменского района.

Элитный шестиэтажный комплекс был открыт в Казани недалеко от Кремля в 2011 году. Он включает в себя отель, ресторан, спа-салон, салон красоты и фитнес-клуб.

В рейтинге фигурируют 30 фамилий, на первом месте оказалась жена временно исполняющего обязанности губернатора Брянской области Александра Богомаза — Ольга Богомаз. Ее состояние эксперты журнала оценили почти в 700 миллионов рублей, тогда как у ее мужа официальный доход составил около 3 миллиона рублей.

В топ-5 также вошла супруга гендиректора «Ростеха» Екатерина Игнатова, заработавшая в 4 раза больше мужа — 848,5 млн рублей, и совладелица компаний, входящих в холдинг «Лидер Групп», Елена Некрасова с доходом 646 млн рублей. В апрельском рейтинге самых богатых жен чиновников по версии Forbes лидировала именно Елена Некрасова с доходом 646 млн рублей. В обновленный рейтинг вошли доходы жен всех представителей регионов, муниципалитетов и госкомпаний.

Доходы жен чиновников в Росссии. Недавние события.

На четвертом месте в рейтинге расположилась супруга главы «Ростеха» Сергея Чемезова Екатерина Игнатова с доходом в 848,5 миллиона рублей. Игнатова, сообщает Forbes, акционер банка МФК. Чемезов в 2016 году заработал 210 миллионов рублей.

На второй строчке — жена депутата Улан-Удэнского городского совета Раиса Бредняя с годовым доходом 1,924 млрд рублей. Она работает управляющим директором в компании «Титан», сам депутат, Вадим Бредний, — руководитель группы «Титан». В нее входят одноименная сеть из более чем 40 продуктовых магазинов, фабрика, рыбозавод, кондитерский цех, ресторан и фитнес-центр. В 2016 году доход Вадима Бреднего журнал оценил в 903 млн рублей. Тройку замыкает жена губернатора Брянской области Ольга Богомаз, которая является совладелицей фермерского хозяйства «Богомаз». Ее доход в 2016 году составил 864 млн рублей и в 240 раз превысил доход ее супруга.

Аналитики исследовали первичный авторынок, чтобы определить транспортные средства с самыми низкими ценниками в России. По результатам исследований специалисты представили топ-10 самых доступных автомобилей.

По сведениям издания, основным источником благосостояния жены татарского лидера является доля в компании «Лучано», владеющей спа-комплексом, фитнес-клубом, рестораном и гостиницей. На сайте этой компании указано, в частности, что спа-комплекс находится «в нескольких шагах от объекта всемирного наследия ЮНЕСКО – Казанского Кремля».

Журнал Forbes Woman составил рейтинг самых состоятельных супруг российских госслужащих за 2016 год. Список возглавила супруга президента Татарстана Гульсина Минниханова, чей доход превысил 2 млрд рублей. Ее супруг заработал за прошлый год всего 7,5 млн рублей.

В списки состоятельных женщин Гульсина Минниханова попадает уже не первый год. Но раньше ее доходы были гораздо скромнее.

Жена главы «Ростеха» Сергея Чемезова Екатерина Игнатова показала доход в 848,5 млн рублей, против 212 млн рублей у мужа. Она является акционером банка МФК. Она расположилась на четвертой строчке рейтинга.

Споря о процентах роста китайской экономики в текущем году, эксперты в целом сходятся во мнении, что она сохранит стабильную динамику. Этому поспособствуют и путеводные стратегические цели, которые учитывают также уроки русской революции.

Доходы жен чиновников видео. Новости сегодня 11.01.2018 г.

Загрузка...

Проверьте также

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка новости сегодня. Вся сводка информации.

Алена Краснова, невеста Никиты Преснякова, попрощалась с незамужней жизнью в одном из столичных клубов, где ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *