Пятница , Январь 12 2018
Домой / Общество / Эммануэль Макрон последние новости. Эксклюзив.

Эммануэль Макрон последние новости. Эксклюзив.

Приток мигрантов во Францию, как мы знаем, не прекращается. Это обстоятельство, в совокупности с очень высоким по французским меркам уровнем рождаемости в мигрантских семьях, способствует росту численности нефранцузского населения. Отсюда и политические амбиции. В свою очередь, все больше этнических французов начинают симпатизировать Национальному фронту Мари Ле Пен.

Сегодня «белым» быть во Франции не модно. Даже молодежь европейского происхождения из пролетарской и люмпен-пролетарской среды пытается ориентироваться в поведении на своих сверстников — арабов и африканцев, перенимая их модели поведения. Некоторые меняют даже религию, другие ограничиваются просто коммуникацией в рамках уличной среды. Если говорить о религии, то она становится лишь инструментом подчеркивания своей «иной», нефранцузской идентичности.

Руководимая США международная коалиция по противодействию «Исламскому государству» (ИГ) в четверг сообщила, что в Сирии и Ираке в результате ее авиаударов в ходе кампании против террористов ИГ за три года погиб в общей сложности 801 мирный гражданин…

Эммануэль Макрон рейтинг. Эксклюзив.

Радикальный профсоюз SUD, который собирается организовать «антирасистские тренинги», просто запретил вход на свои мероприятия для всех «белых». Конечно, подобные SUD группы не столь влиятельны, занимают скорее маргинальное положение во французской политике. Но это если говорить о «системной», парламентской политике, а на улицах городов, особенно в предместьях Парижа, в Марселе «расисты наоборот» постепенно начинают «править бал». Уже сейчас есть такие районы, куда французы и другие европейцы не решаются заходить, а полиция и жандармы появляются внушительными группами и хорошо вооруженные.

США отказались участвовать в глобальном договоре о миграции, который планируется принять в 2018 году, объявило в субботу постоянное представительство США при ООН. «Нью-йоркская декларация содержит множество положений, которые не соответствуют политике США в области миграции и беженцев, а также принципам администрации Трампа», — говорится в заявлении американской дипмиссии. США согласились участвовать в процессе разработки договора ещё в 2016 году при Обаме. Тогда 193 стран-членов ООН подписали 19 сентября 2016 года Нью-йоркскую декларации, согласно которой обязались принять в 2018 году два глобальных договора, которые будут касаться мер в отношении беженцев. «Мы сами будем решать, как лучше контролировать свои границы и кому будет позволено въезжать в нашу страну», — заявила постпред США при ООН Никки Хейли. В секретариате ООН пока не прокомментировали этот шаг.

© 2000-2012 Kurdistan.Ru Все права защищены.
Использование материалов, размещенных на сайте Kurdistan.Ru, допускается только с указанием обратной активной ссылки на материал.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Эммануэль Макрон здоровье. Последние подробности.

В 1990-е годы ситуация стала меняться, а сейчас впору беспокоиться уже не мигрантам, а французам. Тем более, что изменилось и «качество» мигрантов. На смену добросовестным «работягам» пришли «охотники за пособиями».

Довольно часто преступления против европейцев совершаются не только из корыстных или хулиганских, но и из «идейных» соображений. К социально-классовой неприязни добавляется и ненависть по национальному признаку. Именно поэтому многие французы предпочитают отселяться подальше от этнических кварталов и не советуют иностранным туристам — европейцам их посещать, особенно в темное время суток.

На пресс-конференции после встречи с курдской делегацией президент Франции подтвердил поддержку своей страны Курдистану призвал Багдад возобновить мирные переговоры с Эрбилем, чтобы найти решение их затянувшихся споров.

В связи с этим 29 сентября Багдад приостановил все международные рейсы в и из столицы Иракского Курдистана Эрбиля.

Высокопоставленная курдская делегация во главе с премьер-министром Нечирваном Барзани сегодня встречается с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже после официального приема в Елисейском дворце….

Парадоксально, но сейчас, в начале XXI века, именно правые оказались подлинными защитниками не только французской нации как таковой, но и экономических интересов французских наемных работников. Причем если в 1980-е годы можно было говорить о том, что приезжие конкурируют с местными жителями за рабочие места, то теперь они просто берут у местных деньги — ведь пособия и разнообразные льготы для мигрантов и беженцев формируются, в том числе, и из налогов рядовых французских граждан.

При этом правительство Ирака исключило возможность переговоров об отделении курдского автономного региона вследствие референдума о независимости. 

Но, разумеется, наиболее многочисленные группы — выходцы из бывших французских владений в Северной и Западной Африке. Они же доставляют больше всего хлопот французской полиции и рядовым гражданам. Азиаты более спокойные и социализированные, а выходцы из африканских государств составляют основную часть маргинальных слоев этнических общин Парижа (да и других городов Франции).

Эммануэль Макрон биография. (обновлено).

4 декабря Румен Радев и Эммануэль Макрон проведут встречу в Елисейском дворце. В центре встречи, как ожидается, будет двустороннее экономическое и инвестиционное сотрудничество, партнерство в области обороны и безопасности, образования и культуры, а также темы повестки дня Европейского союза.

Единственным государством, которое поддержало идею создания независимого Курдистана, является Израиль.

Хотя официальные источники предпочитают молчать об этнической преступности, всем во Франции и так ясно, какая среда является наиболее питательной для криминала.

Наоборот, французское правительство предпринимает очень масштабные усилия для интеграции приезжих во французское общество. Проблема в том, что значительная часть мигрантов сама не собирается интегрироваться. Им удобно жить в своих этнических кварталах, «гетто», коммуницировать внутри общин и диаспор, максимум — с другими мигрантами. Свой «особый статус» им выгодно подчеркивать, постоянно напоминая об ужасах колониализма и обвиняя французское государство и рядовых французов в дискриминации по расовому признаку.

С другой стороны, победу национально ориентированных сил не допустят ни влиятельные во Франции левые и либералы, ни США и Евросоюз, которые не заинтересованы в изменении сложившейся ситуации.
 

Президент Франции Эммануэль Макрон встретился в субботу в Париже с председателем регионального правительства иракского Курдистана Нечирваном Барзани и заверил, что сделает все возможное для возобновления переговоров и сохранение единства Ирака.

В интервью «Kurdistan24» представитель Регионального правительства Курдистана (КРГ) во Франции, Али Доламари, сказал, что Макрон высоко оценил роль курдских сил пешмерга, под командованием Барзани сражавшихся против ИГ на севере Ирака.

Лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани заявил в воскресенье, 3 декабря, на встрече с организациями «Демократической партии Курдистана» (ДПК), что диалог — это лучший способ разрешить вопросы, стоящие между Эрбилем и Багдадом…

Эммануэль Макрон карьера. Детальная информация.

В Жёлтом море столкнулось рыболовецкое судна под флагом Южной Кореи с танкером. Погибло не менее 13 человек, сообщает береговая охрана Южной Кореи. Еще 2 человека пропали вез вести. Всего на судне находилось 22 человека. Идут поиски пропавших без вести. В поисково-спасательной операции задействованы четыре вертолета и 14 судов.

Напомним, что рабочий визит президента США Дональда Трампа в Великобританию отложен после перепалки в Twitter с британской премьер-министром Терезой Мэй и ее канцелярией. Визит планировался на январь.

Иракский шиитский лидер и бывший премьер-министр Нури аль-Малики отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к Багдаду ликвидировать все силы ополченцев после окончания борьбы с «Исламским государством»…

Если в «первой волне» уезжали бывшие колониальные чиновники, полицейские, военнослужащие, которые ориентировались на европейскую культуру и просто опасались за свои жизни, то последующие волны миграции из Северной Африки привели во Францию огромное количество сначала трудовых мигрантов, а затем и маргиналов, тяготевших к паразитарному и асоциальному образу жизни. Идеи «расизма наоборот» пришли в Европу вместе с ними.

Эммануэль Макрон фото. Недавние события.

Новости
всеспортрелигияполитикаэкономикаприродаобществокультуранаукапроисшествияизбранноеСтатьи
всеглавный редакторколумнистыинститутыСМИПредставительство
новостифотоматериалывидеоматериалыконтактыДиаспора
новостифотоматериалывидеоматериалыконтактыФото
городадиаспоралицапредставительствоприродасобытияисториярепортажипутешествияВидео
Опросы
Архив
Книги
Другие страницыКонтактыПредставительствоДиаспора

Напомним, 25 сентября в иракском Курдистане прошел референдум о независимости региона. По данным местных властей, большинство проголосовали за независимость.  Региональное правительство Курдистана неоднократно обвиняло центральное правительство в Багдаде в том, что оно систематически исключает курдов из системы равного распределения власти и ресурсов.

Получается, что правительство Франции за счет налогоплательщиков обеспечивает те самые маргинальные слои, которые представляют угрозу общественному порядку и самим налогоплательщикам. Соответственно, растут и националистические настроения среди французов, и радикализуется мигрантская среда.

В Париже Румен Радев встретится с Генеральным директором Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Одре Азуле и с Генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества и развития Анхелем Гурриа.

Правда, ради справедливости стоит отметить, что «нефранцузские» лица все чаще встречаются не только среди преступников и правонарушителей, но и среди полицейских. Одни преступления совершают, другие с преступностью борются. Впрочем, в такой ситуации неизбежно и сращивание этнической преступности с правоохранителями — ведь соплеменникам проще найти общий язык друг с другом.

В Париже мигранты и их потомки составляют не менее 20% населения. Существуют целые кварталы, населенные представителями конкретных диаспор. Здесь не только вся мозаика бывших французских колоний — алжирцы, марокканцы, тунисцы, сенегальцы, малийцы, нигерцы, чадцы и так далее, но и выходцы из Китая, Бангладеш, Шри-Ланки, Индии, Пакистана, Турции, Ирана — то есть, государств, которые никогда не были колониями Франции и не имели к ней никакого отношения.

Эммануэль Макрон видео. Всё, что известно сейчас.

Загрузка...

Проверьте также

Апофис 2036 земля сблизится с астероидом. Последние подробности.

Кстати, на днях об очередном астероиде, который в феврале этого года пролетит над Землей ближе, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *