Суббота , Январь 13 2018
Домой / Общество / Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Свежий материал.

Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Свежий материал.

«Судя по масштабу военной операции это следствие решений, принятых на высоком уровне,» — сказал мне Верховный комиссар, когда я встретился с ним в штаб-квартире ООН в Женеве, чтобы взять интервью для программы Би-би-си «Панорама».

В сербском издании Sputnik появилась статья под названием «Греческий сценарий для Сербии», согласно которой «гении из Европейского Парламента и Европейской Комиссии» всерьез подумывают запретить шаурму и кебабы в стране, которую называют «колыбелью цивилизации». Так что Сербия должна хорошенько обдумать, как ей вступать в брак с ЕС – по любви или по расчету.

Следует признать, что слово «геноцид» — из тех, которым нередко бросаются, обвиняя кого-либо в тяжких преступлениях. Звучит такое обвинение действительно ужасно. Но очень небольшое число людей были когда-либо осуждены за геноцид.

Деякі підсудні, які були визнані трибуналом винними, повернулися додому героями. Наприклад, генерал-полковник збройних сил Югославії Владімір Лазаревич, який провів 14 років у в’язниці за скоєні в Косово злочини, на запрошення міністра оборони країни став викладати у сербській військовій академії.

22 ноября текущего 2017-ого года суд приговорил прежнего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича к пожизненному заключению. К началу весны 2016 г. Международный трибунал приговорил прежнего лидера боснийских сербов Радавана Караджича до 40 лет заключения — также за геноцид боснийских мусульман. За 24 года трибунал выслушал 4650 свидетелей. 29 ноября во время совещания трибунала, который оставил вердикт против генерала в силе, он выпил раствор цианида, после этого в скором времени скончался в клинике. Среди приглашенных были монарх страны и генеральный секретарь ООН.

Геноцид мусульман в Мьянме 2017 причины. Свежий материал на 24 декабря 2017 г.

По решению трибунала 40-летнее заключение отбывает экс-лидер боснийских сербов Радован Караджич. Он, как и Младич, осужден за преступления в Сребренице. Караджичу уже 72 года, поэтому в тюрьме он проведет, по сути, остаток жизни. 

Прошлый президент Сербии Слободан Милошевич умер в тюрьме, так и не дождавшись решения трибунала, а некоторое количество дней назад прежний генерал армии боснийских хорватов Слободан Пральяк прямо в зале суда принял цианистый калий и скончался.

Геноцид мусульман погибшие. Вся сводка информации.

Российская Федерация много раз на самом высоком международном уровне обращала внимание международного сообщества на то, что на самом деле происходит в формате Гаагского трибунала. Но, как обычно, слушать никто ничего не хочет, потому что там есть позиция, выработанная Соединенными Штатами Америки, и она считается единственно верной и правильной. Поэтому судили сербов. Спасибо хотя бы на том, что они не дошли до того, чтобы обвинить весь народ в военных преступлениях. 

Он считает, что военные Мьянмы начали действовать смелее после того, как в 2016 году мировое сообщество не приняло мер, чтобы их остановить.

Геноцид мусульман видео. Новости сегодня 24 декабря 2017 г.

Загрузка...

Проверьте также

Жертва пожара Лера Массква свежие новости. Подробные данные на 13.01.2018 г.

Лера Массква – певица и автор песен, знакомая слушателям по синглам «SMS-ная любовь» и «Голуби». ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *