Воскресенье , Январь 14 2018
Домой / Общество / Иван Краско история жизни фото последние новости. Подробные данные на 17.12.2017 г.

Иван Краско история жизни фото последние новости. Подробные данные на 17.12.2017 г.

: Спаллетти — журналистам: сделайте одолжение — не сравнивайте меня с Моуринью
Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти попросил журналистов прекратить сравнивать себя с экс-наставником нерадзурри Жозе Моуринью, ныне возглавляющим «Манчестер Юнайтед». «Это сопоставление с ……

Иван Краско вместе с коллегами на протяжении нескольких месяцев готовит концерт, на котором собирается заработать денег для своей семьи. В процессе организации этого мероприятия несколько раз менялся план, в результате чего от первоначальной идеи практически ничего не осталось. Выражая свое недовольство по поводу этих перемен, жена народного артиста позволила себе весьма странное высказывание.

В интервью журналистам Шевель рассказала, что в отличие от Виталины, бывшей супруги Армена Джигарханяна, она не следит за своим мужем как за маленьким ребёнком. Она заявила, что чем больше ты опекаешь кого-то, тем больше он расслабляется, привыкая, что всё делают за него, а это не то, чего она хочет от мужа. Также Наталья добавила, что не занималась бы снятием денежных средств, принадлежащих мужу в силу своей творческой открытой натуры.

Знаменитый режиссёр становился после 50 лет отцом четыре раза. Последнего ребёнка — сына — нынешняя супруга Андрея Сергеевича Юлия Высоцкая родила ему, когда тому было 66 лет. А всего у Кончаловского-старшего 7 детей — от 51 года до 14 лет. Старший Егор — достойный продолжатель рода Кончаловских. В апреле 2017 г. вторая жена Егора 34-летняя юрист Мария Леонова родила ему сына Тимура.

Жена Ивана Краско сообщила, что проблемы со зрением у актера действительно присутствуют, но они не критичны. В основном, Иван Иванович все делает сам, а если нужно что-то прочитать – Наталья ему помогает. Супруги заботятся друг о друге и призывают не верить всему, что о них пишут.

После скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской на ум приходит еще одна пара — 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья. Разница в возрасте у них еще больше — целых 60 лет. Уже два года пара живет в законном браке. Мы позвонили молодой жене Краско, чтобы узнать, штиль или шторм сейчас в их семье.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

87-летний актёр Иван Краско сообщил, что мечтает о ребёнке. Сына ему обещала родить 27-летняя супруга Наталья Шевель.

Краско и Шевель поженились два года назад. Разница в возрасте составляет 60 лет. Шевель стала четвертой женой Ивана Краско, а он у нее уже второй супруг.

Иван Краско и его молодая супруга новости на данный момент. Всё, что известно на данный момент.

Молодая избранница Ивана Краско Наталья поработала ведущей песенного фестиваля в Александро-Невской лавре в северной столице. Она считает актерство своей основной профессией, но любит работать в других направлениях творчества. Иван Иванович по достоинству оценил работу Натальи.

Наталья Шевель откровенно рассказала о своей семейной жизни и объяснила, почему ее не стоит сравнивать с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Выходит на сцену, прекрасно наливает себе стопочку водочки, не проливая практически никогда! Что-то он действительно из-за слабого зрения не может: ему сложно набрать номер телефона, прочитать сценарий (я ему читаю вслух), посмотреть меню…» – рассказала девушка.

Это советы постороннего, крик в пустоту. Я так на них надеялся. Именно на них. А эти ребята подняли ручки кверху и просто решили зарабатывать деньги. Без всяких проблем. Ну, тогда мне все с вами ясно, ребята.

svopi.ru: 60 миллионов рублей попросил Светлаков на продолжение фильма «Жених»
Актёр Сергей Светлаков обратился за помощью к «Фонду кино» и попросил 60 миллионов рублей на продолжение фильма «Жених 2. На Берлин», где он сыграет главную роль. Данное заявление артист сделал на защите проектов компаний….

svopi.ru: 60 миллионов рублей попросил Светлаков на продолжение фильма «Жених»
Актёр Сергей Светлаков обратился за помощью к «Фонду кино» и попросил 60 миллионов рублей на продолжение фильма «Жених 2. На Берлин», где он сыграет главную роль. Данное заявление артист сделал на защите проектов компаний….

Иван Краско фильмография актёра. Всё, что известно.

Дима Билан несколько дней тому напугал всю свою огромную армию почитателей сообщением о том, что его состояние здоровья ухудшилось. Сначала начали распространяться сообщения о необходимости проведения хирургического лечения, а позже знаменитость опубликовал фотографии, где позирует полностью лысым. Все это смерти[/b] последние новости. Срочная информация.»>спровоцировало крайнюю озабоченность фанатов, которые начали предполагать, что у артиста онкологическое заболевание, которое певец скрывает от общественности. Как это обычно бывает, многие СМИ начали распространять самые нелепые предположения, что вызывало в соцсетях активные дискуссии.

— Да. Мне кажется, я правильно поступаю. Если ты себе позволяешь быть больным и старым, то быстро развалишься так, что не собрать. А я хочу, чтобы Иван Иванович был моложавым и жил долго. Как-то мы с ним гуляли в Венеции, и я ему беспрестанно говорила: «Аккуратнее, смотри под ноги, не споткнись…» Но как только отвернулась — он тут же споткнулся. Человек привык к тому, что я — его глаза и уши. И он — мне: «Ой, я чуть не упал, почему ты не смотришь за мной?» Я ему твердо: «Сам за собой следи! Так не годится — все на меня перекладывать». В тонусе его надо держать!

Наталья Шевель заметно напрягается, когда ее сравнивают с супругой Армена Джигарханяна Виталиной. «Не надо нас с Виталиной сравнивать, мы разные люди, — замечает она. — Наши емьи абсолютно разные. Я не знаю их ситуацию и до сих пор не понимаю, что произошло. Это напоминает какой-то сериал, где все накручено — обыски, заявления о похищении, какие-то поддельные паспорта… Идут бесконечные телешоу. Там уже Армена Борисовича и Виталины нет, одни представители, юристы. Я даже предполагаю, что Армен Борисович с Виталиной сидят вместе где-нибудь в кафе и ржут сейчас надо всеми».

Актёр прожил в первом браке 22 года, но ушёл от супруги Ларисы. Нынешняя супруга Анна младше Сергея на 23 года. В 26 лет она родила 48-летнему супругу дочь Машеньку, а через два года ещё и сына Макара.

Сына, названного в его честь, Александру Градскому гражданская жена — модель и актриса Марина Коташенко подарила, когда певцу исполнилось 64 года. Сейчас сыночку Сашеньке 3 года, и семья с ревностью оберегает его от журналистов: хотят обеспечить ребёнку спокойное детство. Градский был официально женат трижды, в третьем браке у актёра есть двое детей — 36-летний Даниил и 31-летняя Мария. Она всего на 2 года младше своей мачехи: Коташенко сейчас 33 года.

Впрочем, ее предсказание касается не физического уничтожения мира, а духовной деградации самого человечества. Толкователи считают, что женщина предупреждала о массовом отказе людей от норм морали и нравственности, а поэтому обращала внимание на то, что перед наступлением глобальных катаклизмов не стоит забывать о душе.

Молодая супруга Ивана Краско Наталья является талантливой актрисой и писательницей, однако на этим она не довольствуется и пробует себя в других сферах творчества. Накануне она впервые испытала себя в роли ведущей очень необычного мероприятия – православно-патриотического песенного фестиваля.

«Иван Иванович говорит: „Хочу ребенка“. Я ему объясняю: „Ага, прикольно. Но я же не буду с малышом по съемкам, по театрам бегать? Я буду только дома с ним сидеть — так что пока нет!“ Ребенок — это еще и недешевое удовольствие», — отметила она, добавив, что у супругов нет своего жилья.

Совсем недавно в прессе написали о том, что у актера Ивана Краско возникли серьезные проблемы со здоровьем. Сообщалось, что мужчина ничего не видит, поэтому и носит постоянно темные очки. Немного позже выяснилось, что это не более, чем очередная сплетня. Возлюбленная супруга Ивана Наталья рассказала о том, что избранник не слишком хорошо видит, однако достаточно для того, чтобы справляться без посторонней помощи. Молодая женщина подчеркнула, что вторая половинка не теряется в пространстве из-за проблем со зрением.

По словам 27-летней девушки, их отношения с 87-летним актером Иваном Краско гармоничны и крепки, чего нельзя было сказать о последнем браке Джигарханяна. Наталья утверждает, что находится рядом с Иваном Ивановичем не из-за денег – их у него попросту нет. Да и завещания все составлены на детей от предыдущих браков – Наталье не достанется ничего.

Иван Краско состояние здоровья подробности. Новости сегодня 17 декабря 2017 г.

Кроме того, Наталью спросили, радует ли её сексуальность мужа. "Я приветствую мужской задор, — ответила она. — Энергии в нём хоть отбавляй. Ревную ли его? Бывает. Но он поводов не даёт. Как и я".

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Наталья Шевель, нынешняя супруга известного актёра кино и театра Ивана Краско, поведала о тонкостях совместной жизни с артистом. По её словам, не смотря на разницу в возрасте в 60 лет, её брак довольно органичен, а сравнения с семейной жизнью Джигарханяна неуместны.

На наследство Краско Шевель не претендует, ибо всё его имущество уже отписано предыдущим женам актера. «Мы не нищие и не бедные, — подчеркивает она. — Мы просто не имеем пока собственного угла, с нами по-прежнему живет бывшая сноха Ивана (Маргарита, жена покойного сына артиста Андрея Краско. — Ред.). И это, конечно, напрягает в каком-то смысле. А в целом все у нас нормально. Мое детство пришлось на 90-е годы, когда ничего не было. «Киндер-сюрпризу» радовалась! Все это я запомнила на всю жизнь, и по сей день никаких излишеств мне не надо».

Видео обращение актера Ивана Краско к поклоникам. Последние новости.

Загрузка...

Проверьте также

Кубок Мира по хоккею 2017 Екатеринбург

Кубок Мира по хоккею 2017 Екатеринбург последние новости. Все новости.

Как и два года назад, «Авто» остается без медалей молодежного Кубка мира, только на сей ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *