Четверг , Январь 11 2018
Домой / Общество / Кабачки в кляре на сковороде как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде. Эксклюзивная информация.

Кабачки в кляре на сковороде как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде. Эксклюзивная информация.

Типичное блюдо популярной во всем мире японской кухни – темпура. Рецепты этого блюда отличаются используемыми ингредиентами, но принцип его приготовления неизменен — это хрустящие снаружи и нежные внутри кусочки морепродуктов или овощей, которые, несмотря на приготовление во фритюре (в большом количестве масла), остаются легкой, нежирной и очень вкусной едой. Перед вами один из рецептов, как приготовить темпуру.

В глубокой миске смешиваем муку, сметану, яйца, и соль. Хорошо перемешиваем – это и будет наш кляр. Кабачки моем и режем кружочками. Если используем молодые овощи, то их чистить не нужно. Теперь обваливаем их в муке. Очень удобно это сделать таким образом: помещаем кружочки кабачков в пластиковый контейнер, всыпаем туда муку, немного подсаливаем и закрываем его крышкой. А теперь эту емкость несколько раз встряхиваем – просто и быстро, а кабачки равномерно покроются слоем муки. После этого макаем кабачки в приготовленный ранее кляр и помещаем на сковороду с разогретым маслом. Жарим на умеренном огне с обеих сторон до получения аппетитной румяной корочки. Теперь кабачки помещаем на блюдо и тут же, пока они не остыли, притрушиваем тертым сыром и украшаем укропом. Приятного аппетита!

Готовые жареные кабачки в кляре на сковороде рекомендуется выложить на салфетки, что избавит их от лишнего масла. Зубчики чеснока очистите. Пропустите их через пресс или мелко порубите ножиком. Посыпьте им жареные кабачки в кляре и украсьте свежей петрушкой или укропом.

Кабачок помыть, нарезать на кружочки (молоденькие кабачки чистить необязательно). Я люблю когда кабачки слегка похрустывают, поэтому режу кружочки потолще. Если вы любите мягкие кабачки, нарезайте тонкими кружочками.

Лето время нового урожая. Зреют ягоды, фрукты и различные овощи. В том числе и кабачки. Из кабачков можно приготовить массу вкуснейших блюд — запеканки, закуски, супы, оладьи и даже варенье. Но одним из наиболее простых и от этого не менее вкусных являются кабачки, обжаренные в кляре.

К готовым оладушкам рекомендую приготовить легкий соус с чесноком. Возьмите 3 ст.л. сметаны, зубчик чеснока, любую свежую зелень. Чесночок потрите на мелкой терке, смешайте со сметаной и мелко рубленой зеленью. Это может быть свежий укроп, перья зеленого лука или петрушка. Если сметаны в холодильнике нет, то замените на простоквашу или натуральный йогурт. Вот такой простой рецептик.

Кабачок – овощ неприхотливый в выращивании, очень низкокалорийный и полезный. Из него чего только не готовят – его тушат, делают икру, фаршируют, запекают и даже варят варенье. А мы для вас подготовили интересные рецепты кабачков, жареных в кляре.

КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ ЛЕГКО И ПРОСТО. Как приготовить кабачки с чесноком в кляре на сковороде. Вкусное простое блюдо из молодых кабачков. Еда. Кулинария. Food. рецепт приготовления кабачков с чесноком в кляре.
Состав
кабачки молодые 2-3 шт
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец
кляр
кефир или сметана или йогурт — 100 г
яйца — 1-2 шт
мука. чтоб кляр был как негустая сметана
мука для панировки
масло растительное для обжарки.
соус
сметана
зелень
чеснок. соль . перец
Кабачки получаются вкусный нежные
.ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал —
Моя партнёрская программа : : …
Удивительно красивые цветы. Видео о цветах и музыка — …
Пятигорск — Провал Landmark resort Pyatigorsk — Failure — …
Пятигорск — Дом -музей М.Ю.Лермонтова — …
Пятигорск — Эолова АРФА ( Песня Ветра) — …
Пятигорск — Первый памятник М. Ю. Лермонтову в России- …
Пятигорск — Сквер им Л. Н. Толстого -..
Грибной суп — необыкновенно вкусный — …..
Вкуснейший шашлык из курицы с интересным маринадом — …
Окрошка на кефире. ВКУСНЯТИНА — ..

.Мой канал — …

я в контакте — …

Кабачки в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото. Недавние события.

Кабачки режем кружками толщиной примерно 1,5 см. Сердцевинку удаляем и наполняем отверстия фаршем. Уплотняем его. На блюдце высыпаем муку, щепотку соли и перемешиваем. В мисочку разбиваем яйцо, добавляем молоко, также слегка подсаливаем и перемешиваем. Каждый кусочек кабачка с фаршем сначала обваливаем в муке, а потом уже макаем в кляр. Жарим кабачки до приятной румяности, потом переворачиваем и доводим кабачки до готовности под крышкой.

<a href="http://smartphone4you.ru/news/prichiny-gibeli-gruppy-dyatlova-poslednie-novosti-vse-poslednie-svedeniya-na-15-11-2017-g.html" title="Причины гибели группы Дятлова последние новости. Все последние сведения на 15.11.2017 г.»>Приготовь замечательнейшее летнее бюджетное блюдо кабачки в кляре. Смотри фото рецепты, читай подробнейшие описания приготовления. Для удобства хозяйки количество получившихся порций, калорийность и затраченное время уже посчитаны. Нет под рукой какого-то ингредиента – замени и получи новое кушанье! Читай дальше…

В контейнер насыпать муку, туда же поместить нарезанный кабачок, слегка подсолить, закрыть крышкой, встряхнуть несколько раз (так кабачки обваляются в муке равномерно и приготовление не займет много времени).

Кабачки в кляре на сковороде советы от домохозяек. Детальная информация.

Полезные советы:
• Майонезно-чесночный соус будет интереснее, если дополнительно добавить в него рубленную зелень.
• К блюду так же хорошо подойдут острые томатные соусы.
• Сыры лучше выбирать с ярко выраженными солеными вкусами. Иначе кушанье получится пресным.
• Кабачки после резки солить не рекомендуется. Они выделят лишний сок.

Кабачок — низкокалорийный водянистый овощ, не имеющий практически никакой  энергетической ценности. Тушеные, запеченные или обжаренные кабачки без дополнительных ингредиентов не очень сытные, поэтому годятся исключительно для летнего перекуса или быстрой закуски. При этом существует масса способов сделать такой вид тыквенных более плотным и калорийным. К примеру, начинить кабачковые кольца мясным фаршем и обжарить их в густом кляре не сковороде. Готовое блюдо получится очень сочным, ароматным, с пикантными нотами пряностей и аппетитной золотистой коркой.

Даже примитивные кабачки могут стать  деликатесом в меню и украшением праздничного стола. Достаточно выбрать самые маленькие экземпляры с соцветиями на конце и грамотно их приготовить. Практика поедания кабачковых цветов не слишком распространенна в наших краях, но с каждым днем штат поклонников редкого кушанья пополняется все большим и большим количеством гурманов. Приготовить и вы кабачки с фаршированными бутонами в кляре по нашему пошаговому рецепту с фото, накормите друзей нетривиальной закуской.

Кабачки с чесноком — одно из самых популярных сочетаний в рецептах овощных блюд. Успех такого дуэта заключается в способности пикантного чесночка дополнять вкусовые качества бледного и безликого кабачка. А если ко всему добавить еще и хрустящую корочку панировки и букет любимых специй, закуска получится по истине великолепной. Порой даже пары новых штрихов достаточно, чтобы превратить старое и давно известное в нечто необычное и весьма неожиданное. Отличный тому пример — рецепт с фото пикантных кабачков в кляре с чесноком и пряностями.

Муку разводим водой так, чтобы получилось жиденькое тесто. Вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, измельченный чесночок и перемешиваем. Кабачок нарезаем ломтиками, солим их, опускаем в кляр с чесночком и жарим до готовности. Такие кабачки нужно подавать к столу тут же, пока корочка еще остается хрустящей.

Кабачки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить, могут стать хорошим дополнением летнего обеда или ужина. По большому счету, хочу сказать, что многие овощи в кляре безумно вкусны. Хрустящая корочка делает их особенно аппетитными.

Как видите, кабачки не менее популярный в кулинарии продукт, чем его близкие родственники — тыква и огурец. Поэтому не бойтесь экспериментировать и радуйте близких, вкусными и красивыми закусками.

Если вы решили пожарить кабачки в кляре, рецепты ищите в нашей коллекции. Испробуйте лучшие варианты кляров с чесноком, майонезом или минеральной водой для жарки овощей в духовке или на сковороде. В наших пошаговых рецептах с фото и видео вы узнаете, как готовить кабачки с мясом, с сыром, с зеленью в самой вкусной и хрустящей «обертке».

Кабачки в кляре на сковороде видео рецепт. Срочная информация.

Загрузка...

Проверьте также

В Москве в выходные дни перекроют движение карта подробная. Эксклюзив.

— Поступали ли от рязанцев жалобы на подрядчика, ремонт или сложности движения, связанные с работами? ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *