Среда , Январь 17 2018
Домой / Общество / Курникова и Иглесиас 2017 последние новости. Последние подробности.

Курникова и Иглесиас 2017 последние новости. Последние подробности.

В середине декабря 2017-го СМИ сообщили потрясающую новость — Анна Курникова тайно родила Энрике Иглесиасу двойню. До сих пор пара старалась не комментировать пополнение в семье, игнорируя многочисленные вопросы журналистов и поклонников. Но вчера, 16 января, когда их малышам исполнился один месяц, Анна и Энрике нарушили молчание, впервые показав детей. Одно фото с одним из двойняшек запостила в свой блог Курникова, а Иглесиас опубликовал один снимок со вторым ребенком.

Фото появившихся на свет в декабре прошлого года детей Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса впервые попали в Сеть. Обнародовали фотографии сами звездные родители в сервисе Instagram.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые показали родившихся в декабре прошлого года детей. Фотографии малышей обнародованы в Instagram. Под каждым фото стоит одна и та же подпись: «Мое солнышко».

Анна Курникова завершила карьеру теннисистки в 2003 году из-за травмы. Наивысшее ее место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) — восьмое.

Пара совместно уже 16 лет, но официально, по предварительным сведениям СМИ, не женаты. До этого дня СМИ не было известно о беременности теннисистки.

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас опубликовали фото своих близнецов на страницах в .

Напомним, что роман между молодыми людьми начался еще в 2002-м году, когда во время съемок клипа на песню «Escape» Энрике познакомился с теннисисткой Анной Курниковой. Беременность Анны тщательно скрывали, да и о малышах известно лишь то, что у пары родились близнецы Люси и Николас.

О том, что 36-летняя россиянка родила двойню, стало известно в середине декабря прошлого года. Но кто из них — Николас, а кто — Люси, родители оставили в тайне.

Бывшая русская теннисистка и модель Анна Курникова, которая в первый раз стала мамой в недалеком прошлом, а кроме этого ее 42-летний возлюбленный испанский солист Энрике Иглесиас в первый раз показали собственных новорожденных детей.

О том, что Курникова родила близнецов стало известно в декабре 2017 года. Мальчика назвали Николас, девочку — Люси.

Курникова и Иглесиас 2017 стали родителями. Свежий материал на 17.01.2018 г.

Энрике Иглесиас — самый известный из представителей латиноамериканской музыки в мире, а в его коллекции много статуэток «Грэмми» и «American Music Awards». За свою карьеру Энрике выпустил более 40 синглов и 10 студийных альбомов, которые 116 раз становились платиновыми, 227 золотыми, а общий объём продаж составляет 100 миллионов пластинок.

В октябре 2016 года Курникову включили в Зал теннисной славы. Она — единственная российская теннисистка, которая становилась первой ракеткой мира в парном разряде. В дуэте с Мартиной Хингис из Швейцарии она дважды выигрывала Открытый чемпионат Австралии.

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас опубликовали в фото родившихся у них близнецов на страницах.

Дочь новоиспеченные родители назвали Люси, а сына – Николасом. Это первые дети для 36-летней Анны и 42-летнего Энрике, встречающихся с 2001 года. Тогда звезда тенниса снялась в клипе Иглесиаса-младшего на песню "Escape".

Курникова и Иглесиас 2017 узаконили ли они свои отношения. Сводка на сегодня.

36-летняя Курникова завершила карьеру теннисистки в 2003 году из-за травмы. Наивысшее ее место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) — восьмое.

О том, что 36-летняя россиянка родила двойню, стало известно в середине декабря предыдущего 2017 г. Но кто из них — Николас, а кто — Люси, родители оставили в тайне. У славян есть своя альтернатива — имя Николай. Для ребенка выбрали имя Николас, происходящее от греческого Νικολαος — Николаус.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Для Курниковой и Иглесиаса эти дети первые, несмотря на то, что они вместе с 2001 года. 36-летняя россиянка завершила карьеру теннисистки в 2003 году из-за травмы. Наивысшее ее место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) — восьмое.

Фотографии младенцев счастливая семья опубликовала в Instagram. Каждый из родителей на фото запечатлен с одним из детей. Под снимками пара написала: «Мое солнце».

Закончившая свою спортивную карьеру в 2003 году бывшая российская теннисистка Анна Курникова стала мамой впервые. Как сообщили СМИ 19 декабря 2017 года, Курникова родила знаменитому испанскому певцу Энрике Иглесиасу, в отношениях с которым состоит с 2001 года, мальчика и девочку.

Для Курниковой и Иглесиаса эти дети первые, несмотря на то, что они вместе с 2001 года. 36-летняя россиянка завершила карьеру теннисистки в 2003 году из-за травмы. Наивысшее ее место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) — восьмое.

Курникова и Иглесиас 2017 история любви пары видео. Подробные данные.

Загрузка...

Проверьте также

Последние новости о пенсии в Москве 2018

Как изменится пенсия москвичей в 2018 году полная информация. Последние события.

Ещё один новый защитный элемент – модернизированная голографическая нить (под острым углом будет видно символ ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *