Четверг , Январь 11 2018
Домой / Общество / Курс доллара и евро в банках на сегодня 14.11.2017 г. Свежий материал на 14.11.2017 г.

Курс доллара и евро в банках на сегодня 14.11.2017 г. Свежий материал на 14.11.2017 г.

Сегодня курс евро на торгах Московской биржи вырос на 73 копейки по отношению к закрытию предыдущих торгов и достиг отметки в 70,02 руб. впервые с 30 августа 2017 года, сообщает  ТАСС. Курс доллара на бирже увеличился на 34 копейки, составив 59,69 руб.

Российская нацвалюта продолжает слабеть к доллару и евро в ходе сегодняшних торгов на Московской бирже, при этом курс единой европейской валюты впервые с 30 августа 2017 года преодолел рубеж в 70 рублей.

Курс валют и конвертер валют на 14.11.2017 г. Последние подробности.

Ослабление курса рубля было вызвано снижением стоимости январских фьючерсов на нефть европейской марки Brent. По данным биржи ICE, стоимость Brent просела во вторник ниже 63 долларов за баррель — до отметки 62,12 доллара.

«Далее покупатели пары доллар-рубль двинутся в диапазон 61-63, пары евро-рубль – на уровень 72,25. Выше этих значений пробраться без существенной перемены внешнего фона будет сложно. До конца года вряд ли мы увидим существенную девальвацию рубля – это будет просто стабилизация российской валюты», — говорит она.

Против российской валюты более явно стали играть те факторы, которые рынок ранее игнорировал, рассуждает Денис Давыдов из Нордеа банка.

Доллар закончит год либо в районе 60 рублей, либо немногим выше, считает Анастасия Соснова из банка «Российский капитал». «Для достижения отметки хотя бы в 65 рублей необходимо, чтобы валютный рынок РФ оказался под воздействием не одного, а сразу целого ряда неблагоприятных факторов», — добавила она.

В итоге доллар и евро тестировали во вторник психологически значимые уровни 60 и 70 рублей соответственно. Вечером основные резервные валюты повышались к рублю на 1,1-1,7%. Рублевая цена «черного золота» остается около максимумов более чем за два года – в районе уровня 3,75 тысячи рублей за баррель сорта Brent.

«Однако текущее снижение цен на рублевом долговом рынке можно рассматривать как коррекцию к росту. Снизившиеся котировки ОФЗ и стабильная ситуация на нефтяном рынке повысят привлекательность операций carry trade, что в перспективе приведет к новому притоку средств на российский рынок», — надеется Скабалланович из компании «Регион ЭсМ».

Выгодный курс обмена валюты доллар евро в банках России на сегодня 14.11.2017 г. Всё, что известно сейчас.

«Цены на нефть сегодня умеренно отступают, — констатирует старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова. —  Выраженного негатива для сырьевого рынка нет, но и поводов продолжать покупать тоже не видно». 

По мнению Бодровой, против рубля играет распродажа облигаций развивающихся стран, и России в том числе. Долговой ажиотаж, когда инвесторы скупали все бонды, что попадались на пути, подошел к концу и превратился в агонию распродаж. Пружина разжимается резко и быстро. «Сегодня днем, например, стоимость российских десятилетних ОФЗ спустилась к минимуму от 31 августа. Интерес к бондам России сокращается уже шесть недель подряд и сейчас, по всей видимости, подошел к критической черте», — уточняет Бодрова. 
 
«Сегодня доллар торгуется на новых максимумах трехмесячной давности, «прогрызая» путь к ключевой отметке 60 руб, — констатирует эксперт компании «Международный финансовый центр»  Роман Блинов. — На рынке по-прежнему актуальна тема снижения привлекательности валют развивающихся стран из-за перспектив дальнейшего ужесточения монетарной политики ФРС США. И рубль — на фоне ожиданий очередного снижения ставки Банком России в декабре – особенно болезненно ощущает на себе влияние этой тенденции. Сужение дифференциала по ставкам на данном этапе является, пожалуй, главным катализатором распродаж российской валюты, а усиливающиеся коррективные настроения на рынке нефти только подливают масла в огонь».

Аналитики также обращает внимание на поведение доллара в целом. По наблюдениям Блинова, «валюта ведет себя сдержанно, но не падает духом, несмотря на то, что надежды на реализацию налоговой реформы в том виде, в котором она могла бы послужить стимулом для экономики США, тают на глазах». 

МОСКВА, 14 ноя — ПРАЙМ, Дмитрий Майоров. Курс рубля уступает основным резервным валютам психологически значимые уровни: евро уже стоит более 70 рублей, доллар — почти 60 рублей, свидетельствуют данные Московской биржи.

Курсы валют от Банка на сегодня евро доллар. Новости сегодня 14.11.2017 г.

«Важно убедиться, удастся ли доллару и евро удержать достигнутые уровни по итогам дня. В частности, на дневном графике по паре евро/рубль начинает формироваться перекупленность, что чревато ее коррекционным снижением», — добавила она.

Установлен официальный курс валют на 15 ноября этого 2017-ого. Таким образом, стоимость рубля, выраженная в долларах, в сравнении с предшествующим днем подросла на 0,17%.

Курс доллара расчетами «завтра» к 18.50 мск рос на 0,69 рубля — до 60,05 рубля, курс евро — на 1,27 рубля — до 70,55 рубля, следует из данных Московской биржи. Ранее во вторник евро уже поднимался до 70,61 рубля – максимума с 29 августа, доллар – до 60,09 рубля – максимума с 15 августа.

Где выгодно обменять евро и доллар сегодня 14.11.2017 г. Последние подробности.

Возможен выход курса доллара в диапазон 60,5-62 рубля, оценил Скабалланович из компании «Регион ЭсМ».

Во вторник на конференции во Франкфурте свои заявления на тему взаимодействия центробанков мира сделают глава Европейского центробанка Марио Драги, действующая глава ЕЦБ Джанет Йеллен, руководитель Банка Англии Марк Карни, а также глава Банка Японии Харухико Курода.

Курс доллара и евро в банках на сегодня видео. Горячие новости.

Загрузка...

Проверьте также

Путин о повышении зарплаты Росгвардии

Путин о повышении зарплаты Росгвардии свежий материал. Свежий материал на 11.01.2018 г.

ОВД московского района Академический, в котором на этой неделе побывал Дмитрий Медведев, — это отделение ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *