Четверг , Январь 11 2018
Домой / Общество / ЛНР последние новости. Подробные данные.

ЛНР последние новости. Подробные данные.

По информации генпрокуратуры, россиянин в 2014-м году прибыл в город Красный Луч (ныне официально – Хрустальный) Луганской области, где в декабре вступил в сговор с боевиками группировки «ЛНР».

«Она уже кажется избавлением. Единственное, о чем просил – чтобы не издевались над телом, а передали супруге. Но в ответ я получал лишний раз по голове. Говорили еще: «Мы же люди, а не звери. Зачем ты нам нужен? Мы тебя спокойно расстреляем и все», — рассказал экс-заложник.

Все новости Луганской Народной Республики. Горячие новости.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе, депутат парламента Северной Осетии от «Патриотов России» Дзамболат Тедеев считает, что «Абхазии, Южной Осетии и Крыму не стоит обращать внимание на это, поскольку жизнь продолжается»:

Артемовский городской суд Донецкой области вынес обвинительный вердикт в отношении гражданина России по ряду правонарушений, связанных с конфликтом на Донбассе. Об этом информирует pr-служба Генпрокуратуры. Красный Луч Луганской области.

«Если ты гражданин Абхазии, Южной Осетии и Крыма, то у тебя есть российский паспорт. Приехал, как и любой другой гражданин мира, и купил билеты. Думаю, что сейчас из этого политику делать не надо, потому что оно этого не стоит. Если ты говоришь, что тебя ущемляют, слушай, где ты правду видишь? По-другому как еще скажешь? Закон для одних работает, а для других нет. Во всем мире, кто сильнее, тот и прав. К сожалению, так и в жизни происходит, и мы с этим ничего поделать не можем. Если у тебя есть деньги, купил билет и зашел. Кто-то разве твой паспорт будет проверять? Нет. Приехал, купил билеты и получил удовольствие от футбола. Говорят, что спорт вне политики, но, к сожалению, в спорте сейчас больше политики, чем в самой политике».

Ситуация в ЛНР. Подробные данные.

«Если российскую сборную не допустили до Олимпиады, то для югоосетинских спортсменов или болельщиков, которые хотят попасть на чемпионат мира по футболу по югоосетинским паспортам, тоже возникают проблемы. Но это не повод опускать руки и жаловаться на несправедливость и на политизацию спорта. Надо делать заявления, встречаться, протестоваться, изучать опыт других государств, сталкивающихся с аналогичными проблемами, проявлением двойных стандартов и предвзятого отношения, но ни в коем случае не сидеть сложа руки».

К слову, на днях украинская военная, несущая службу под позывным Эрика, рассказала о том, как ей довелось побывать в плену у террористов. По словам девушки, сепаратисты во время допросов использовали различные пытки, в том числе ломали ребра и вырывали зубы. Однако наиболее сложным, по словам Эрики, оказалось смотреть, как на твоих глазах страдают твои побратимы. Когда террористы не могли получить нужную информацию они на глазах украинки отрезали языки другим украинским бойцам или делали другие страшные вещи.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в рамках большой ежегодной пресс-конференции рассказал об обменах военнопленными между ДНР и ЛНР и Киевом.

В последнее время все чаще открываются нюансы жизни на временно оккупированных территориях Донбасса. Так, например из-за исполнения песни на украинском языке можно не только нарваться на телесную расправу или выговор, но и получить весьма реальный срок. Об этом говорится в докладе верховного комиссара ООН. В нем идет речь о соблюдении прав и свобод в Украине, в том числе на территории временно оккупированного Донбасса.

«Если наши коллеги нас поддержат, то, возможно, обращение к ФИФА мы все-таки отправим. Я не знаю, насколько это будет продуктивно и насколько это будет иметь результат, но мы постараемся с коллегами из Абхазии и других стран – Приднестровья, Нагорного Карабаха, ДНР и ЛНР – такую проблему поднять на совещании».

ЛНР видео новости. Все последние сведения.

Загрузка...

Проверьте также

Последние новости Коми

Новости Коми сегодня последние. Последние подробности.

Координатор организации Маркиян Яциняк заявил, что новые акции будут более масштабными и более продолжительными. По его ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *