Суббота , Январь 13 2018
Домой / Общество / Николай Агутин шокирующие новости. Всё, что известно.

Николай Агутин шокирующие новости. Всё, что известно.

Новый диск «Декамерон» укрепляет интерес к Агутину. Наряду с Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе и группой «Любэ» он оказывается самой востребованной звездой того периода, что отразилось и на количестве полученных статуэток «Золотой граммофон» и премий «Песни года».

Через 5 лет певец снова возвращается к литературе и выпускает книгу «Поэзия обычных дней», где помимо стихотворений присутствуют мысли и заметки Агутина, раскрывающие его мировоззрение.

Осенью 2016 года Леонид возвращается во взрослый «Голос», чем порадовал своих поклонников и музыкантов, соревнующихся в проекте.

Причиной такого интереса и рвения к музыке можно объяснить только то, что отец всегда являлся для мальчика большим авторитетом, к которому тот тянулся и старался во всем подражать. Когда же в музыке Агутин-младший проявил врожденный талант, родители перевели его в московскую джазовую школу при Доме культуры «Москворечье», по окончанию которой юноша стал студентом Московского государственного института культуры и получил диплом режиссера-постановщика.

В 2016 году музыкант получает престижные награды премии MusicBox как лучший певец года. Эта премия была организована в 2013 году ведущими продюссерскими центрами России, ежегодно трансляция вручения наград ведется из зала Кремлевского дворца. Голоса набираются путем смс-голосования зрителей.

Не обделяет своим вниманием заботливый отец и старшую дочь Полину, с ней он регулярно встречается в Москве, куда девушка приезжает погостить из Франции. Последние годы Леонид часто приглашает свою внебрачную дочь погостить в Майами, в их совместном с Анжеликой доме. Видно, как сдружились девочки, и как счастлив и доволен своей личной жизнью сам Леонид.

Через 5 лет певец снова возвращается к литературе и выпускает книгу «Поэзия обычных дней», где помимо стихотворений присутствуют мысли и заметки Агутина, раскрывающие его мировоззрение.

По словам Агутина-старшего, сейчас он абсолютно счастлив и не чувствует себя одиноким. Алла понимает, когда ее избранник нуждается в тишине и покое, а когда хочет пообщаться. Николай Петрович надеется, что именно этот его роман закончится долгим совместным счастьем.

-Да, дочь Лени и Маши (Анжелики Варум -Ред.). Лиза выпустила альбом в роковом стиле. Сама научилась играть на бас-гитаре, потом на обычной гитаре, потом начала сочинять музыку, а после — стихи. Пишет на английском.

Николай Агутин новая избранница композитора. Всё, что известно.

Леонид с организованным армейским ансамблем часто давал концерты перед сослуживцами и командным составом, чем заслужил всеобщее уважение и симпатию. Он быстро стал солистом военного ленинградского ансамбля песни и пляски. Но неудачный поход в самоволку решил его дальнейшую судьбу в рядах армии: дослуживать ему пришлось на карело-финской границе в пограничных войсках в качестве армейского повара. Леонид служил в армии с 86 по 88 год.

В 2016 году музыкант получает престижные награды премии MusicBox как лучший певец года. Эта премия была организована в 2013 году ведущими продюссерскими центрами России, ежегодно трансляция вручения наград ведется из зала Кремлевского дворца. Голоса набираются путем смс-голосования зрителей.

«Перед новогодними праздниками я попал на больничную койку, – рассказывает Николай Петрович. Как обычно проходил обследование, сдал анализы. По их результатам меня попросили задержаться на неделю. Ничего серьезного, просто чистили сосуды, ставили капельницы, наблюдали за сердцем. У меня была отдельная палата в отделении сосудистой хурургии, сын с невесткой навещали каждый день, но, признаюсь, не только они. Также ко мне приходила моя Ниночка. Да, теперь я не одинок и влюблен! Никому сначала о ней не говорил, так как у нее есть своя семья. Не подумайте ничего плохого, она давно в разводе. Муж ушел к другой женщине, а она одна воспитывает сына Никиту. Близко общаться мы начали год назад, хотя познакомились уже давно. Нина – моя соседка, живет на два этажа выше. Мы начали ходить в парки, в кафе и театры и поняли, что хотим быть вместе. Я представил Нину Лене с Анжеликой, она им очень понравилась. Дети мне даже комплимент сделали, говорят: «Батя, везучий все-таки ты у нас мужик, такую женщину встретить на старости лет!» Разница у нас с ней – 29 лет. Ниночка очень красивая – со стройной фигурой и очаровательной улыбкой. Она из интеллигентной семьи, имеет гуманитарное образование. Мне с ней никогда не скучно, всегда есть о чем поговорить. Ей я посвящаю стихи и с ней советуюсь. Она моталась ко мне в больницу каждый день, я ее уже, и ругать стал: мол, надо и своими делами заниматься, да и выспаться не помешало бы. Она хоть и на автомобиле, но по пробкам пока доедешь… Ниночка, конечно, не слушалась и всегда была рядом, привозила пироги с разными начинками – безумно вкусные, домашний куриный бульон и салаты. Она у меня вообще кулинар: так вкусно готовит, а главное – только полезную пищу. Даже ходил по палатам, раздавал вкусности, так как не мог все съесть. Пока живем на две квартиры, но выходные и большую часть времени проводим в моем загородном доме. Но она человек серьезный и считает, что еще не время разглашать наши отношения. А я вот и представить не могу, как раньше без нее жил!».

82 летний отец Леонида Агутина женился в шестой раз. Новые подробности.

Николай Агутин оказался любвеобильным мужчиной. Недавно он признался, что у него появилась новая избранница – Алла. Девушка намного младше него. Оказывается, Николай Петрович уже давно с ней знаком, но только недавно влюбленные решили жить вместе. “Алла – моя возлюбленная. Мы уже давно вместе. Она – умница, имеет много замечательных качеств, за которые я ее уважаю. Она – человек творческий и большая умница. И скромная, не лезет на рожон”, – хвастается Агутин-старший.

После демобилизации устроился работать на ДОК, а потом в кавалерийский полк, который стоял в районе метро «Аэропорт», был директором клуба. Параллельно посещал подготовительные курсы в ГИТИС. Дважды пытался поступать в ГИТИС, но неудачно.

Многие музыканты принимают предложения телевизионных каналов и участвуют в развлекательных программах. Не стал исключением и Леонид Агутин. Первым подобным опытом для него стало украинское шоу «Зiрка Зiрка», в котором он пел в паре с актрисой Татьяной Лазаревой. Аналогичный российский проект «Две звезды», где его партнером был актер Фёдор Добронравов, Агутину удалось выиграть.

В одном из московских ресторанов музыкант <a href="http://smartphone4you.ru/news/kirrill-tereshin-populyarnyj-transformer-sintolshhik-svezhie-novosti-posledie-svedeniya-na-13-01-2018-g.html" title="Киррилл Терешин популярный трансформер синтольщик свежие новости. Последие сведения на 13.01.2018 г.»>собрал друзей своего отца — музыканта Николая Петровича Агутина.

Биография отца Леонида насыщена музыкальными достижениями и успехом не меньше, чем у сына. Николай Агутин был вокалистом очень модного ансамбля «Голубые гитары», а позднее администрировал группы «Весёлые ребята», «Поющие сердца», «Песняры» и коллектив Стаса Намина. Также он широко известен как объективный музыкальный критик.

Первый брак Леонид Агутин заключил еще в студенческие годы. Его женой была Светлана Белых, с которой он прожил около 5 лет. Выступая в 1994 году на фестивале в Париже, певец познакомился с балериной Марией Воробьевой. Пара несколько лет прожила в гражданском браке, и в 1997 году у них родилась дочь Полина, которая сейчас живет с матерью во Франции.

«Знакомы мы очень много лет, но встречаться начали только недавно. Сейчас живем вместе в моем загородном доме. Она не настаивает на свадьбе, все прекрасно понимает. Да, и я по опыту знаю, что официальная регистрация брака — не самое главное в жизни», — поделился отец Леонида Агутина с журналистами программы «Ты не поверишь!».

Николай Агутин биография личная жизнь. Всё, что известно сейчас.

Леонид Агутин — счастливый отец двух детей. Его вторая дочь, Елизавета, родилась в браке с Анжеликой Варум. Девочка сейчас живет в Майами и выступает с собственной рок-группой «Without Gravity». Певец живет с семьей на два дома: в Москве и в Майами. С дочкой он старается проводить много времени. На дни рождения папа делает Лизе оригинальные подарки: так на 16-летие девочки музыкант сочинил настоящую оду, которую в торжественной праздничной обстановке зачитал имениннице. 

Особняком в дискографии артиста стоит альбом «Cosmopolitan Life», записанный совместно с джазовым гитаристом Элом Ди Меола. Диск был издан не только в России, но и в Америке, и в Европе. Причем именно на западе джазовый альбом получил гораздо большее признание и долгое время занимал верхние строчки в чартах США, Канады и Германии. 

Пятая жена — Нина, его соседка, она моложе его на 29 лет. Поженились в январе 2016 года. «Перед новогодними праздниками я попал на больничную койку. Как обычно, проходил обследование, сдал анализы. По их результатам меня попросили задержаться на неделю в Институте им. Склифосовского. Ничего серьезного, просто чистили сосуды, ставили капельницы, наблюдали за сердцем. У меня была отдельная палата в отделении сосудистой хирургии, сын с невесткой навещали каждый день, но, признаюсь, не только они. Также ко мне приходила моя Ниночка. Да, теперь я не одинок и влюблен! Никому сначала о ней не говорил, так как у нее есть своя семья. Не подумайте ничего плохого, она давно в разводе. Муж ушел к другой женщине, а она одна воспитывает сына Никиту», — рассказывал о невесте Николай Петрович.

Не все стихотворения Леонида Агутина становятся песнями. Иногда они лучше звучат без музыки. Поэтому в 2009 году музыкант решил издать книгу собственных стихов и назвал ее «Записная книжка 69». Она содержала строчки, написанные в течение 10 последних лет, и могла заставить читателя как улыбнуться, так и погрустить.

В начале 1990-х угодил в скандал после организованного им турне по стадионам Алма-Аты, Краснодара, Ташкента, Самарканда и других городов бывшего Союза. Как рассказывал Николай, его обманули и не выплатили денег, из-за чего он не смог сразу расплатиться с артистами. Но позже, по его словам, все вернул. «После этого я завязал с шоу-бизнесом. Я понял, что не на кого нельзя положиться. Люди стали шарить по карманам друг у друга. Раньше на одном честном слове я привозил людей, а директор филармонии костьми ляжет, но выполнит свои обещания», — говорил он.

Николай Агутин видео. Свежий материал на 13.01.2018 г.

Загрузка...

Проверьте также

День энергетика в России в 2017 году история традиции праздника. Подробная информация.

Ранее сообщалось, что со 2 января тарифы на проезд на общественном транспорте Москвы повысились в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *