Суббота , Январь 13 2018
Домой / Общество / Николай Караченцов начал курс лечения от рака последние новости. Все последние сведения на 13.01.2018 г.

Николай Караченцов начал курс лечения от рака последние новости. Все последние сведения на 13.01.2018 г.

«Когда узнала диагноз Коли „рак легких“, почва ушла из-под ног, — рассказывала Поргина „Экспресс-газете“ — однако решила, что будем сражаться, и все выложила мужу. Тебя ожидает жизнь вечная!» «А вот умирать — нет», — непоколебимо уверил супруг утром.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Состояние здоровья Николая Карачецева на сегодня. Главные новости сегодня 13.01.2018 г.

Она борется за каждый его день. Но заботливая супруга напомнила своему избраннику, что в один прекрасный момент в коме он лицезрел рай, а это очень хороший знак, и можно ожидать вечной жизни, поэтому не стоит ничего опасаться. 73-летний Караченцов прошел уже три сеанса химиотерапии. С онкологическим заболеванием ее супруг борется уже не менее чем двенадцать лет.

svpressa.ru: Профессор Катасонов: Долговые бумаги длиною в жизнь
Хорошо известно, что мир денег и финансов после мирового кризиса 2007-2009 гг. ушел в «минус». Имеется в виду, что целый ряд центробанков установил отрицательные процентные ставки по своим депозитам. Это центробанки Швеции, Дании, Швейцарии, Японии, а также Европейский центральный банк.  Соответственно, это отражается на доходности депози…

Хотя, как говорят, опухоль за последнее время подросла с 3-х до 7-ми сантиметров. На это Поргина напомнила супругу о том, что в прошлом, будучи в коме, Караченцов увидел райские просторы, поэтому она отговорила его от всякого беспокойства, заверив своего партнёра, что впереди его ожидает только вечная жизнь.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

В глобальной сети не один раз осуждали Людмилу Поргину за то, что она регулярно водит с собой Николая Караченцова по светским мероприятиям, концертам, возит на курорты и в прочие места, а для нездорового артиста это большой стресс. «Сзади — 12 лет борьбы, выживания не только лишь Колиного, однако и моего», — сообщила Поргина. Людмила передала, что в один прекрасный момент Николай, проснувшись, заметил, что очень боится смотреть в будущее.

Отметим, сейчас супруга делает все, чтобы жизнь Николая становилась любопытной и яркой. Он не сдается и продолжает сражаться за жизнь. Вы жили с инвалидом? Когда любимый ранен, я должна служить собственной любовью.

«Но решила, что будем сражаться, и все выложила мужу». В один прекрасный момент ночью он проснулся и проинформировал: я со страхом смотрю в будущее. На что Людмила ему ответила, что он был в коме и лицезрел там рай, поэтому его ожидает вечная жизнь. Мы  тогда проговорили всю ночь. «А вот умирать — нет», — непоколебимо уверил супруг утром. Кроме того, супруга актёра сообщила, что с ним каждый день занимается персональный тренер, который помогает Николаю в его реабилитации.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Супруга актер а подчеркнула, что от собственных желаний она давно успела отказаться навсегда, и сейчас живет только мужем.

Караченцев умер или нет. Главные новости сегодня 13.01.2018 г.

Супруга Николая Караченцова поведала, как артист уже несколько месяцев борется с онкологией. 73-летний актёр уже прошёл три сеанса химиотерапии. Артист борется с онкологическим заболеванием больше 12 лет.

vz.ru: Под Красноярском полицейский ценой своей жизни спас девушку
Полицейский в Дивногорске Красноярского края получил смертельное ранение, закрыв своим телом девушку от выстрела отчима, еще один страж правопорядка получил ранение, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. В ночь на воскресенье в полицию обратилась 19-летняя жительница Дивногорска. Она заявила, что отчим не пускает ее в квартиру, где она прожив…

svpressa.ru: Приговор Улюкаеву: Нокаут всем ожиданиям
Жесткий приговор, вынесенный Алексею Улюкаеву, крайне негативно скажется на инвестиционном климате в России. В этом уверены опрошенные «Свободной прессой» эксперты-экономисты. Штраф снизили в три раза Замоскворецкий районный суд Москвы вчера вынес обвинительный приговор бывшему министру экономического раз…

В сентябре 2017 года у Николая Караченцова обнаружили неоперабельную раковую опухоль в левом легком. А все из-за того, что врачи долго не могли поставить диагноз, и новообразование выросло с трех до семи сантиметров.

Супруга артиста Людмила Поргина рассказала, как ей удалось повернуть мышление мужа в правильном русле, и каким методом он согласился продолжать лечиться.

Вся правда о трагедии Николая Караченцева. Последие сведения на 13.01.2018 г.

rueconomics.ru: В Канаде миллиардер и его супруга найдены мертвыми в своем доме
Основателя фармацевтической корпорации Apotex Барри Шермана и его супругу Хани обнаружили без признаков жизни в собственном доме в Торонто….

kp.ua: 5 главных открытий 2017 года: внеземные миры и вечная жизнь все ближе
Из множества научных открытий, совершенных учеными, мы выбрали настоящие прорывы, которые позволят человечеству сделать невообразимые шаги в будущем….

vz.ru: Почта Деда Мороза рассказала о просьбах в письмах детей
Дети, которые пишут письма Деду Морозу на официальную почту в Великом Устюге, хотят получить в подарок не только современные гаджеты, но и, например, русалочий хвост, скатерть-самобранку или эликсир вечной жизни, сообщила директор АО «Почта Деда Мороза» Людмила Суранова. По словам Сурановой, дети хотят получить от Деда Мороза смартфоны и планшеты, куклу М…

Известный актер и одновременно тяжелобольной Николай Караченцов не перестает бороться с неприятностями и страшным диагнозом, однако время от времени силы его покидают.

Много лет назад известный актер попал в автокатастрофу, и тогда состояние здоровью народного любимца было крайне тяжелым, а по прошествии 12 лет борьба за жизнь продолжается, и в этом актеру помогают близкие люди, но наибольшую ответственность на себя берет жена.

Тогда супруги общались всю ночь, и в конце концов Николай согласился продолжать лечебные процедуры. Людмила Поргина также сообщила, что уже третий курс химиотерапии пройден, а это означает, что есть все шансы на восстановление здоровья. Караченцову не так давно поставили диагноз «рак легкого», и заболевание стало еще одной проблемой в добавку к уже имеющимся.

В Сети неоднократно осуждали Людмилу Поргину за то, что она постоянно водит с собой Николая Караченцова по светским мероприятиям, концертам, возит на курорты и в прочие места, а для больного артиста это большой стресс. Однако сама супруга знаменитости не считает, что поступает неправильно, ведь она помогает мужу бороться с трудностями и не оставляет наедине с самим собой, что угнетало бы состояние актера с каждой минутой все больше.

earth-chronicles.ru: Итигэлов. Смерти нет
Феномен «вечной жизни» и уникальная история Хамбо Ламы Итигэлова. Родившийся в конце XIX века Итигэлов заранее предсказал дату своей кончины и завещал ученикам поднять свое тело из места погребения ровно через 75 лет после смерти. ……

Николай Караченцов видео с больницы. Последние события.

Загрузка...

Проверьте также

Новости Амурской области сегодня. Срочная информация.

К концу 19 века Россия была поделена на 12 судебных округов, в число которых входил ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *