Четверг , Январь 11 2018
Домой / Общество / Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Последние новости.

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Последние новости.

Знаете, мне кажется, что слишком рано радоваться. Понимаете, в жизни случаются разные обстоятельства. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе беседовать, — сказал он, с сожалением отметив, что порой новости возникают раньше, чем этого хотелось бы. — Поэтому мне бы не хотелось раньше времени торжествовать, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, — подытожил продюсер.

На днях в интернете стали появляться слухи о  том, что звезда отечественной эстрады, певица Валерия беременна. Если это правда, то это будет первый совместные ребенок в её браке с Иосифом Пригожиным. Стоит отметить, что у них обоих уже есть по трое детей от предыдущих отношений.

С помощью своей страницы в популярной социальной сети Instagram певица призывает своих поклонников проявлять искренность и почаще благодарить окружающих их людей. Она поинтересовалась у них, как часто они говорят кому-то спасибо. Артистка убеждена, что каждый человек нуждается в заботе и поддержке. Особенно часто стоит проявлять эти чувства по отношению к своим родным и близким.

О том, что артистка находится в положении, также говорит еще один факт: она поставила на паузу планирование будущих концертов.

О возможной беременности певицы говорит и то, что она приостановила проведение новых концертов. Ранее Иосиф заявлял, что если его супруга будет готова завести еще одного ребенка, то в её творческой карьере должна наступить определенная пауза. Несмотря на это, тур по своей стране пока еще не отменен.

Аудитория Рунета уверена: 49-летняя популярная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, уже в ближайшем будущем вновь станут родителями. В Сети вовсю обсуждают слух о том, что пара ждет первого совместного ребенка.

С самого утра поклонники знаменитой певицы гадают, то же такого произошло в ее жизни, что она решила прервать концертную деятельность на целый год. Конечно, первым предположением стала беременность артистки. Всем хорошо известно, что Валерия с мужем давно мечтают о пополнении в уже и так большой семье. Но не успели фанаты порадоваться за пару, как Иосиф расставил все точки над i.

Сейчас на многих фото в личном Instagram Валерии довольно сложно разглядеть ее фигуру – ее скрывает объемная одежда или певица позирует так, что не видно живота. Это тоже считывают как признак ее беременности.

Новость о том, что Валерия готовится снова стать мамой, получила широкий резонанс. Многие журналисты сообщают, что звезда эстрады находится на втором месяце. Невзирая на возраст, исполнительница склоняется к естественным родам, не пожелав воспользоваться услугами суррогатной матери.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Свежий материал на 07.01.2018 г.

Дaвно uзвeстно, что, uмeя нa двоux шeстeрыx дeтeй (y кaждого uз сyпрyгов — троe своux), онu очeнь xотeлu бы u совмeстного рeбeнкa. B тaком возрaстe дaжe y здоровой u спортuвной жeнщuны с зaчaтueм могyт быть проблeмы, u появлeнue Baлeрuu с мyжeм в тaком мeстe можeт быть нe только свuдeтeльством бeрeмeнностu пeвuцы.

Пятничное утро начинается с хороших новостей. В сети говорят о том, что певица Валерия беременна! Поклонники подозревают, что 49-летняя артистка скоро подарит наследника Иосифу Пригожину. Читайте подробности на ХОЧУ.

Хотя у обоих супругов имеется по 3-е детей от предыдущих браков, Пригожин в недавних интервью часто говорил о том, что хочет сына от Валерии. Если слухи, заполонившие СМИ оправдаются, будущий малыш станет первым совместным ребенком у певицы и продюсера.

На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.

Муж певицы и ее продюсер по совместительству ранее отмечал, что если они с супругой решатся на пополнение в семье – творческую карьеру Валерии придется отложить на ближайшие несколько лет. На данный момент артистка планирует совершить концертный тур по России, который, возможно, станет последним на ближайшее будущее.

Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник. И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери. По некоторым данным, продюсер уже заявил в прессу, что в скором времени в их семье будет пополнение. Правда, до сих пор эта информация не была подтверждена

Иосиф Пригожин в свою очередь, не отрицая и не подтверждая слухи по поводу беременности его супруги, много раз подчёркивал, что в том случае, если у них с Валерией появится малыш, с творческими планами придётся какой-то период повременить.

Артистку расстроило, что о ее несчастье узнали журналисты, хотя все анализы она сдавала под вымышленным именем и скрывала беременность.

Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник. И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери.

Все подробности истории мы узнаем 9 сентября в новом выпуске «Секрета на миллион».

Беременность певицы Валерии угроза выкидыша. Последие сведения на 07.01.2018 г.

«Удачи молодым родителям…», «Главное, чтобы родила здоровенького», «Я читала, у них долго не получалось. А ЭКО принципиально не хотели», «Женщина молодец, дай Бог выносить», «Дети — это хорошо, здорово! Если здоровье позволяет, то можно, почему бы и нет», — комментирует аудитория Рунета.

Пока наши читатели обсуждают, что скоро Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз, на пространстве украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят о том, что певица Валерия беременна.

По слухам, Валерия и Иосиф Пригожин решили не отказываться окончательно от идеи стать родителями, и сейчас пара ждет первого совместного ребенка. У обоих от предыдущих браков есть взрослые дети.

Валерия ждет ребенка новости. Последие сведения на 07.01.2018 г.

После того как Алла Пугачева и Максим Галкин решились на рождение двойняшек, своим поступком они вдохновили многие пары: еще летом Иосиф Пригожин сознался, что мечтает о том, чтобы Валерия родила ему сына. И вот наконец-то его мечта сбылась: как стало известно немного раньше, женщина в положении. Счастливый будущий папа уже принимает поздравления.

В последнее время поклонники Валерии заметили, что их любимица стала носить довольно широкую одежду. Это и стало еще одно причиной предполагать, что она находится в интересном положении. Однако, на некоторых фото Валерия все равно выглядит очень стройной. Может быть срок беременности еще не велик.

Тем временем, на странице Иосифа Пригожина появились первые поздравления от поклонников с будущим пополнением. Знакомые семьи и поклонники творчества Валерии искренне поздравляют пару и желают, чтобы все прошло удачно.

Во второй части передачи, которая выйдет в эфир 9 сентября, певица расскажет об отношениях с третьим супругом — продюсером Иосифом Пригожиным, о том, смог ли он стать отцом для ее троих детей и почему у них до сих пор нет общего ребенка.

Официального подтверждения своему «интересному положению» певица пока не дала. Возможно, причиной неразглашения стала неудачная первая беременность певицы после брака с Иосифом, которая сорвалась на раннем сроке. По этой же причине, многие сомневаются в том, что пара снова решится на этот ответственный шаг после неудачной попытки. Тем не менее, планирование концертных программ Валерии пока приостановлено.

В одном из крупных интернет-изданий появилось сообщение о беременности певицы Валерии. К тому же появилась и другая информация – супружескую пару, Валерию и её мужа – продюсера Иосифа Пригожина, заметили среди посетителей московского перинатального центра.

Накануне журналистам удалось увидеть Валерия и Иосифа, входящими в одну из столичных клиник. Вероятно, целью визита было встать на учет по беременности. Несмотря на то, что певице уже почти 50, она могла решиться родить сама, не воспользовавшись, популярными сейчас среди звезд шоу-бизнеса, услугами суррогатной матери. В прессе уже звучала информация о том, что продюсер заявил о будущем пополнении в их семье, однако, официальных подтверждений этому пока что нет.

Оказывается, Валерия действительно готовит сюрприз своим многочисленным поклонникам, но не тот, о котором все подумали. Весь 2017 год певица будет работать над записями новых песен, а также над шоу-программой, с которой она отправится в большой гастрольный тур по крупным городам России в 2018 году. По словам Пригожина, они планируют выйти с этой программой и на международный уровень.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Видео родов Валерии. Главные новости сегодня 07.01.2018 г.

Загрузка...

Проверьте также

Сериал Ольга 2 сезон

Сериал Ольга 2 сезон дата выхода последние новости. Всё, что известно сейчас.

«О́льга» — российский комедийный телесериал о жизни «простой русской женщины» из московского района Чертаново. Производством сериала ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *