Понедельник , Январь 15 2018
Домой / Общество / Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму рецепты с фото. Горячие новости.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму рецепты с фото. Горячие новости.

Когда наткнулась на рецепт помидорок, шпигованных чесноком, решила сделать на пробу 3 литровые баночки. Пожалела только об одном: мало сделала. Поэтому в следующий раз «сваяла» сразу 10 баночек помидоров «Ежики» Это не просто вкусно, это ОЧЕНЬ вкусно!

Великолепную закуску без долгой варки, стерилизации и закаток можно приготовить по следующему рецепту. Зеленые помидоры по-армянски на зиму засаливают в эмалированной или стеклянной емкости. Томаты фаршируют пряной смесью из чеснока, зелени петрушки, укропа и базилика, мелко нарубленного жгучего перца.

Не менее вкусны заготовленные зеленые помидоры на зиму, рецепты которых исполняются без добавления сахара и уксуса. Плоды сохраняют натуральный вкус, плотность и хрусткость, приобретая в процессе посола благодаря специям и пряностям особую пикантность и необходимый сбалансированный вкус.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму способы приготовления. Срочная информация.

Вода должна быть выше половины банки. Избегайте резкого перепада температур и не ставьте банки, залитые горячим рассолом в холодную воду – иначе они могут лопнуть. На дно необходимо поместить подставку или ткань. Более подробно о том, как стерилизовать банки пустые и с консервацией я уже писала в предыдущей статье.

Нарубить зелень и отправить в перекрученную овощную массу. Добавить столовый уксус, молотый острый перец, по своим предпочтениям. Отправить к овощам соль и сахар, а также растительное масло. Все перемешать.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму пошаговые рецепты. Подробные данные на 27.11.2017 г.

Вообще все блюда по-корейски, помидоры в том числе, чаще всего готовятся от одних до нескольких суток. Но этот рецепт быстрого приготовления будет готов уже через десять часов, то есть, вечером сделали утром уже пробуете.

Следующий рецепт зеленых помидор с чесноком на зиму исполняется в виде икры и дает восхитительный вкусовой результат. Полученная закуска хороша с ломтиком свежего хлеба, идеально дополнит блюда из мяса, рыбы. Томатную пасту можно заменить томатным соусом или приготовленным собственноручно пюре из свежих помидоров.

Еще одним оригинальным и вкусным рецептом заготовки помидор на зиму, является корейский способ. Обязательно попробуйте сделать такую закуску. Для приготовления 1 л закуски понадобится выделить не более 20-25 минут.

Ближе к осени у многих на дачных участках остаются зелёные помидоры на кустах. Чтобы утилизировать овощи, из них делают разную консервацию. Консервация эта ничуть не хуже той, что получается из спелых, созревших плодов. Зеленые помидоры солят, делают из них соусы, салаты, закуски и даже варенье. И все же, несмотря на многообразие вариантов, хозяйки всегда ищут самый вкусный рецепт консервации.

Оригинальную и изысканную закуску с грузинским акцентом можно приготовить из зеленых томатов, исполняя нижеследующие рекомендации. Плоды фаршируют острой смесью из чеснока, мелко нарубленной зелени и перца чили. Зачастую состав дополняют перетертой морковью, сладким болгарским перцем или добавляют другую зелень.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму рецепты консервирования. Свежий материал на 27.11.2017 г.

Очень вкусные зеленые помидоры, маринованные на зиму можно заготовить холодным способом с добавлением сухой горчицы. Последняя не только придаст плодам дополнительную остроту и пикантность, но и убережет заготовку от появления белой пленки на поверхности и развития ненужных вредоносных бактерий.

Чтобы красиво и мелко нарезать зелень, можно воспользоваться одним простым секретом. В капустный лист завернуть кинзу, петрушку, базилик. После этого рулет мелко нарезать и отправить к другим продуктам и все тщательно перемешать.

У перца убираем серединку с семенами и нарезаем тонкой соломкой. Морковку натираем на корейской тёрке. Лук стараемся резать как можно тоньше, полукольцами, чеснок по выбору, пропускаем через пресс или мельчим в крошку. Острый перец режем очень мелко. Каждый помидор режем на восемь частей, всё смешиваем и добавляем специи.

Помидоры по-армянски и по-корейски на зиму видео рецепт. Горячие новости.

Загрузка...

Проверьте также

Модные тенденции 2018 года детальная информация. Новые подробности.

Классические образы никогда не выходят из моды, потому мы так и любим их. К таким ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *