Воскресенье , Январь 14 2018
Домой / Общество / Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Всё, что известно.

Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Всё, что известно.

Многие знают, что пикантные помидоры по-корейски на зиму – это быстро и вкусно. Людям нравится острая кисло-сладкая корейская морковка, наструганная на специальной терке узкими длинными полосками. Но если к моркови добавить помидорки и еще кое-какие мелочи, кушанье получается – объеденье, особенно если поставить его на стол в зимнюю пору, когда домашним захочется «чего-нибудь такого». Попробуйте приготовить – не пожалеете.

В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам. Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.

Такой красивый, вкусный и полезный овощ, как помидор, давно занял прочные позиции не только на огородах и в меню человечества, но и в его сердце, путь к которому, согласно известному высказыванию, лежит через желудок.

Несмотря на то, что рецепт помидоров по-корейски довольно прост в приготовлении, необходимо очень аккуратно отнестись к выбору томатов. Внимательно изучите их внешний вид, ведь они должны быть твердыми и зелеными, как на фото. Если таковых нет, берем более зеленые или те, которые, только начинают краснеть.

Лето — пора вкусных грунтовых овощей. Закуска "помидоры по-корейски" получается особенно вкусной и ароматной именно из летних грунтовых помидоров, предлагаю вам простой рецепт ее приготовления.

Разложить готовый салат по стерилизованным банкам и закрыть крышками (капроновыми или металлическими). В условиях холодного и темного погреба такую заготовку можно хранить от 4-х до 6-ти месяцев – как раз хватит на всю зиму.

В таком перевернутом виде ставим в холодильник на сутки. Когда через сутки банку откроете, верхние помидоры будут промаринованы уже достаточно, чтобы вы восхитились их вкусом. Моя мама время от времени просит приготовить помидоры по-корейски и каждый раз, кушая их, приговаривает: "Нет, ну это невозможная вкуснятина!" 🙂

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

В отличие от многих других овощей и фруктов, помидорчики хороши не только спелые, но и бурые, и даже зеленые. Если они остались на грядке, а осень уже у ворот – не расстраивайтесь: ваш урожай не пропадет. Есть множество рецептов, для которых подходят именно «зеленцы» с их плотной шкуркой. Вот один из них:

Помидоры по-корейски рецепт фото пошаговый. Последние новости.

И правда, очень вкусно и очень просто. Эта закуска стоит того, чтобы ее приготовить хотя бы однажды.
Похожие рецепты: 
маринованные кабачки быстрого приготовления
маринованные баклажаны быстрого приготовления
малосольные огурцы в пакете

В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!

Помидоры по-корейски маринованные быстро. Последие сведения на 26.11.2017 г.

Кастрюля ставится на огонь, и после закипания банки должны находиться в кастрюле еще 15 минут. Затем их вынимают, плотно закрывают крышки под ключ и ставят в прохладное темное место крышкой вниз на сутки.

Вы любите пикантные овощные блюда – закуски? Тогда помидоры по-корейски могут стать изюминкой вашего праздничного или обыденного стола. Нежное, в меру острое и очень насыщенное яство покорит вас своим ароматом и вкусом!

Помидоры зеленые
Данные на 100гр:
Калорий: 20 ккал
Белков: 1.1 гр
Жиров: 0.2 гр
Углеводов: 3.8 гр
Гликемический индекс: 8

Нажми для выбора другой калорийности’> Помидоры зеленые

Помидоры по-корейски, рецепт которых «Со Вкусом» представляет вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской.

Основное вещество, которое содержится в помидорах, под названием ликопен, помимо всего прочего, придает овощу яркий окрас. Серотонин, который также входит в состав помидоров, способствует улучшению настроения и восстановлению нервной системы. Лучше всего зеленые помидоры усваиваются в сочетании с подсолнечным маслом.

Помидоры по-корейски. Очень вкусная закуска, быстро готовится, подходит как для обеда или ужина, украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Сладкий перец — 2 шт
Горький (острый)перец — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль — 1 ст.л.( без горки)
Сахар — 2 ст.л.
Уксус 9% — 2 ст.л
Масло растительное — 50 мл
Банку с помидорами перевернуть верх дном, и поставить в холодильник, для того чтоб верхние помидоры хорошо промариновались на 8-10 часов, чем дольше помидоры настаиваются, тем вкусней получаются. Поэтому самый идеальный вариант — дать им пропитаться в течение 24 часов. Затем перевернуть банку дном вниз и хранить в течение 4-5 дней.
============================
ВСЕ НАШИ КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
============================
Салаты
============================
Салат с печенью и грибами

——————————
============================
Торты
============================
Торт »День и Ночь»

——————————
============================
Консервация
============================
Зелёные помидоры по грузински на зиму

——————————
============================
Вторые блюда
============================
Мясо с грибами по-купечески

Запеканка из фарша и кабачков

——————————
Автор видео канал »vkusnoiprosto»
Music »Hey_Girl» YouTube audio library
——————————

Выручил вакуумный контейнер. Очень удобная штука, – и продукты долго хранятся, и можно использовать, как быстрый маринатор,  для небольшого количества мяса.  Думаю, если мясо маринует, с помидорами то. Просто обязан справится. В общем, блендер и вакуумный контейнер мне в помощь  :). Нарезала помидоры средними кружками, переложила заправкой, собрала “гармошку” и –  в контейнер.Через час помидоры по корейски уже  были поданы на стол, а еще через пять минут уже закончились.

Помидоры по-корейски видео рецепт. Срочные новости.

Загрузка...

Проверьте также

Жизель Бюндхен интимные фото

Жизель Бюндхен интимные фото хакеры скандал последние новости. Главные новости сегодня 14.01.2018 г.

Впрочем, своими голыми фото она уже успела блеснуть на обложке бразильского VOGUE. Также модель рекламировала свою собственную ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *