Суббота , Январь 13 2018
Домой / Общество / Пошаговый рецепт с фото кабачковых оладушек с сыром. Все новости.

Пошаговый рецепт с фото кабачковых оладушек с сыром. Все новости.

Удалять излишки масла, как в предыдущих фото рецептах, не требуется, потому что эти оладьи готовились в духовке с минимальным использованием жира. Можно демонстрировать диетический вариант вкусной летней выпечки своей семье.

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто . Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.

Оладьи из кабачков с сыром процесс приготовления. Последие сведения на 16.11.2017 г.

Общее время готовки – 0 часов 50 минут 
Активное время готовки – 0 часов 50 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 115 ккал
Количество порций – 6 порций

Кабачок — 1 шт. (крупный кабачок или пара небольших)
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л. ( /- 1-2 стол. ложки)
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л. или больше, для жарки
Перец черный — по вкусу (молотый)

Потом аккуратно переверните. На обжарку с обратной стороны понадобится чуть меньше времени. Жарьте на самом слабом огне или под крышкой, чтобы красиво поднявшиеся пышные кабачковые оладьи не «сдулись», как только вы их переложите на тарелку. Кстати, сразу на блюдо класть не нужно. Снятую со сковородки выпечку промокните бумажным полотенцем, сложенным в несколько слоев. Это поможет сделать оладьи из кабачков менее жирными.

Оладьи… и сразу наше воображение рисует красивую картинку — стопку сладких, румяных и пышных оладушек. Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды. Сезон кабачков в разгаре, посему не теряем время — бегом на кухню!

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) — эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Теперь посмотрите на имеющиеся у вас кабачки. Если вы выбрали молодые плоды, то избавляться от семян и кожуры не обязательно. А вот уже более старые овощи почистить придётся. Плоды натрите на крупной тёрке в отдельную ёмкость, затем туда же вбейте яйцо, муку, посолите, добавьте давленый чеснок и начинайте перемешивать. 

Противень застелите бумагой для выпечки. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите кабачковую массу в форме небольших и не слишком толстых оладий. Поставьте выпекаться в разогретую духовку. Готовьте кабачковые оладушки в духовом шкафу 20-25 минут при 180-200 градусах.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Как приготовить кабачковые оладья пышные. Срочные новости.

Перец черный молотый
Данные на 100гр:
Калорий: 255 ккал
Белков: 10.4 гр
Жиров: 3.3 гр
Углеводов: 38.7 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Перец черный молотый

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и ветчиной, приготовленные в домашних условиях по нашему рецепту с пошаговыми фото, понравятся вам и вашей семье. Приготовив их однажды, вы уже не сможете остановиться и захотите приготовить их ещё очень много раз.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить простые и вкусные оладьи из кабачков с сыром. В отличие от некоторых других блюд, где нужно использовать только молодые кабачки, для оладий сгодятся и старые плоды. Обязательно снимаем с них шкурку и удаляем мякоть (серединку) с семенами. Сами же стенки кабачков используются для приготовления основы оладий.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить оладьи из кабачков с сыром – пошаговый рецепт. Думаю, что многие хозяйки слышали о нем, а возможно и пробовали это блюдо, но нем не менее, хочу поделится своим вариантом их приготовления. Твердый сыр придаст для оладий из кабачков тонкий сливочный вкус. По своему желанию этот рецепт оладий из кабачков вы можете дополнить одним из выше перечисленных ингредиентов.

Просто и легко сделать вот такие красивые овощные оладья.

Кулинарный рецепт кабачковых оладушек можно найти в любой поваренной книге и на любом кулинарном сайте, но если приготовить кабачковые оладьи с сыром, получится еще вкуснее. Летом это у нас самая любимая еда, да и зимой о ней скучаем. Но я нашла выход: срываю совсем зеленые кабачки, тру на крупной терке, сливаю сок и замораживаю. Так я и зимой могу побаловать своих зелененькими чудовищами, это соседская девочка их так назвала, когда мы ее угостили.
Я не указала, сколько чего взять нужно, это потому, что сама люблю готовить на глаз, как рука возьмет.

Далее необходимо взять сковороду с толстым дном, налить растительного масла и подогреть его. После этого с помощью ложки формируйте из кабачковой массы лепешки и выкладывайте их на разогретую сковороду. Когда масса немного поджарится, сверху накладывайте начинку из сыра и ветчины, после чего накрывайте их ещё одним слоем кабачковой массы.

Измельчить кабачок (весом примерно 400-500 граммов) с помощью терки. Я рекомендую сделать это на крупной ее стороне. Если натереть овощ сильно мелко, он пустит очень много сока, да и все же приятней чувствовать в оладьях именно кабачок. Тереть овощ лучше в глубокой миске, тут же будем его солить, что намного удобнее, чем просто на доске, ведь кабачок пустит сок и все поплывет.

Сыр «российский»
Данные на 100гр:
Калорий: 366 ккал
Белков: 24.1 гр
Жиров: 29.5 гр
Углеводов: 0.3 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Твёрдый сыр

Теперь о сыре: я экспериментировала с разным сыром, вкус каждый раз получался разный, но всегда было вкусно. В этот раз я взяла твёрдый Российский сыр, потёрла его на крупной тёрке, добавила чеснок, раздавленный и меленько порезанный, перемешала.

Кулинарный рецепт оладьев из кабачков с сыром. Свежая информация.

Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности’> Сметана

Вкусные хрустящие оладьи подавайте со сметаной. Дополнительно вы можете посыпать их чесноком, пропущенным через пресс. Точно также, как и другие виды закусочных оладий и драников, оладьи из кабачков с сыром и чесноком станут еще более ароматными и вкусными. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с сыром вам понравился. Также вы можете приготовить оладьи из кабачков и картофеля.

Натираем на терке свежий огурец и чеснок, смешиваем со сметаной. Солим, всыпаем специи и перемешиваем. У меня под рукой оказался арабский заатар — смесь тимьяна, базилика, орегано и семян кунжута с солью. Вариаций с пряностями существуют сотни. Также в соус можно добавить любую зелень — кинзу, петрушку, укроп, базилик. Я этого делать не стала, поскольку большое количество ее уже присутствовало в тесте.

В традиционном рецепте в кабачковых оладьях обязательно присутствует яйцо. «Чем заменить его вегетарианцу?» — спросите вы. Отвечаю: ничем. Благодаря муке и овощам, тесто получится достаточно густым и плотным, чтобы обойтись без дополнительного склеивающего компонента.

Что делает эти оладушки оригинальными? Конечно же, сыр! Расплавленные сырные «капли» делают выпечку настолько аппетитной, что рука сама тянется за следующей порцией, пока рот еще доедает предыдущую. Ну что, только пробуйте. Посредством рецепта и фото сложно передать вкус блюда.

Кабачок натрите. Если любите, чтобы в оладьях чувствовались кабачковые кусочки, то выберите крупную терку. Если любите однородное, нежное тесто – то мелкую, соответственно. Посолите кабачковую массу. Подождите, пока начнет выделяться сок. Несколько раз с силой отожмите овощную «стружку» и слейте жидкость.

Видео рецепт кабачковых оладьев с сыром. Последние события.

Загрузка...

Проверьте также

Откроют ли Египет для туристов в 2017 году

Откроют ли Египет для туристов в 2017 году новости на 13.01.2018 г. Эксклюзив.

Эксперт напомнил о том, что в настоящее время на бутылке написано: «Чрезмерное употребление алкоголя вредит ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *