Среда , Январь 17 2018
Домой / Общество / Путин и Альфа-групп подробная информация. Свежая информация.

Путин и Альфа-групп подробная информация. Свежая информация.

В эпицентре этих событий и оказался Михаил Юман, который поделился с The Insider некоторыми деталями этих событий. С Джеффри Гальмондом (фактическим распорядителем Леонида Реймана) у него были весьма доверительные отношения. Они вместе проводили выходные и встречали Новый год. И Гальмонд делился с Юманом подробностями устройства своего бизнеса.

Напомним, что на днях в Сети появилось сообщение одного из пользователей, представившегося членом группы Anonymous, который утверждает, что собрал информацию о людях, «состоявших в 2010-2011 годах в электронной переписке и других контактах с оппозиционером Алексеем Навальным». Группа полагает, что разоблачила сеть «кротов» Навального в правящих кругах.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в конце декабря подписал закон, меняющий условия, при которых банк допускается к процедурам банковского сопровождения гособоронзаказа. Вопрос обсуждается в рамках дискуссии о минимизации рисков, появившихся после принятия нового санкционного закона в США.

Такими мыслями в интервью «Укринформу» поделился Иосиф Зисельс – один из самых авторитетных евреев Европы, диссидент, правозащитник, председатель Ассоциации еврейских общественных организаций и общин Украины, исполнительный вице-президент Конгресса национальных общин Украины.

Так организаторы фестиваля заявили, что в следующем году состоится ребрендинг, а российский банк перестанет быть ключевым спонсором. И не это самое важное – важно другое. На протяжении всех лет войны Андрей Садовый крутит шуры-муры с ключевым финансистом из окружения Путина, а многие известные украинские политики у них на подтанцовке. Якобы, Фридман это плохо, Садовый и «Самопомощь» тоже, но джаз!

Альфа-групп в зоне риска. Свежий материал.

Но я позвонил себе в офис в Копенгаген, и там нашли эту бумажку Гальмонда. При этом альфовцы продемонстрировали мне, что Джефф Гальмонд обманул меня, представляя мои интересы. Там была история вот в чем. Моя тогдашняя компания DB — Gas & Oil Ab в 2001 году подала в российский суд. Я выиграл у компании «Навойл» (это была дочерняя структура «Башнефти»). И российский суд вынес решение, чтобы мне выплатили компенсацию $2,7 млн.

Недавно российские журналисты, исследуя жизнь дочери Путина, обнаружили, что специально для ее реализации, как медика, «Альфа-групп» финансирует благотворительный проект «Альфа-Эндо».

Альфа-групп работа против Путина свежие новости. Подробная информация.

Под «дальнейшим ухудшением» в Москве наверняка понимают ужесточение санкций. Статья 241 санкционного закона «О противодействии противникам Америки через санкции», который Дональд Трамп подписал 2 августа, дает Минфину, Нацразведке и Госдепу 180 дней на представление профильным комитетам Конгресса отчета об олигархах-друзьях Путина и высших должностных лицах, задействованных во внешней политике России. Хоть российские СМИ и пишут, что попадание в этот отчет не означает автоматического введения санкций, на деле все несколько иначе.

Журнал Forbes назвал имя бизнесмена года в России. Им стал основатель группы компаний «Альфа-Групп» и совладелец люксембургского холдинга LetterOne миллиардер Михаил Фридман.

Выявились странные вещи, советско-датский «Интрвуд» в одних документах был «советско-абу-дабийским», в других (судя по адресу, в контракте с КВС) – он назывался уже шведско-российским, причем в качестве директора в обоих случаях расписывался один и тот же человек — А.Р. Молгачев, но, хотя человек один и тот же, подписи на этих двух документах почему-то совершенно разные. К каким выводам пришло расследование этой махинации? Ни к каким, потому что позже Контрольное управление возглавил сам Владимир Путин, и в архивах результаты проверки не нашлись.

А вскоре последовала новая иностранная покупка. Бизнесмен решил вернуться к сырьевому бизнесу, купив нефтегазовое подразделение немецкой RWE. Тогда эта сделка подавалась как успех: Россию обложили санкциями, но это не значит, что с нашими бизнесменами больше не хотят иметь дело, вот, продают такой важный актив! И действительно, санкции санкциями, но кто откажется от выгодной сделки на 5 миллиардов евро?

Совладелец ТНК-BP «Альфа-Групп» предложила Юману тоже поучаствовать в схеме, которая должна была выглядеть так: сначала ТНК- BP продает нефть фирме Юмана, затем Юман ее должен был перепродать британской BP, а та уже Гунвору.  Юман предоставил The Insider контракт межу его датской компанией Vores Energy и структурой ТНК-BP – ТНК-Trade Ltd. на покупку мазута. Стоимость поставок должна была составлять до $150 000 в месяц в течение восьми месяцев. Однако, по словам Юмана, эти поставки так и не состоялись.

Юман успел поучаствовать в схеме с другим другом Владимира Путина – Геннадием Тимченко. Тимченко через свой офшор «Гунвор» вывозил из России нефть и нефтепродукты, и стал практически монополистом в этой сфере, но для того чтобы эта сфера выглядела конкурентной, создавались посредники-прокладки. По словам Юмана, в этом Геннадию Тимченко помогала компания ТНК-BP.

Путин и Альфа-групп видео новости. Новости сегодня 16.01.2018 г.

Загрузка...

Проверьте также

Курникова и Иглесиас 2017 последние новости. Последние подробности.

В середине декабря 2017-го СМИ сообщили потрясающую новость — Анна Курникова тайно родила Энрике Иглесиасу двойню. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *