Воскресенье , Январь 21 2018
Домой / Общество / Ревнивый муж отрезал кисти рук матери двух детей свежие новости на данный момент. Все новости.

Ревнивый муж отрезал кисти рук матери двух детей свежие новости на данный момент. Все новости.

По словам Инны Шейкиной, её дочь очень тяжело переживает тот кошмар, который с ней произошёл. Маргариту, напомним, покалечил собственный муж. В лесу он отрубил ей кисти рук. Как уверяет мамы девушки, зять тщательно готовился к этому страшному преступлению.

Девушку на реанимобиле доставили в Москву, где врачи провели уникальную операцию и буквально по кусочкам собрали и пришили раздробленную кисть. Операция длилась много часов. Врачи и родственники Маргариты надеются, что рука приживется.

Чем закончился кровавый инцидент для обоих подробности. Срочные новости.

Журналисты посетили в больнице жительницу подмосковного Серпухова Маргариту, которая была жестоко травмирована мужем, поздравили ее с наступающими праздниками и спросили о самочувствии. Она рассказала им, что у нее уже есть новогоднее настроение — она чувствует себя нормально и хочет поскорее выписаться из больницы к деткам.

— Так как квартира, в которой он жил, принадлежит нам, мы всей семьей попросили Дениса съехать, и он отправился жить к своей матери. Я сама с ним разговаривала. Он не мог потерпеть, что что-то будет не по его воле. Денис угрожал, что знает, где взять оружие: якобы его отец недавно освободился после длительного заключения, — рассказала мать Марии.

Не так давно Маргарита решила подать на развод. Супруг изводил ее неконтролируемыми вспышками ревности, постоянно подозревал в измене и даже проверял на детекторе лжи. Последнее время они практически не общались, но в тот злополучный день, 11 декабря, решили вместе отвезти детей в детский сад на автомобиле Дмитрия.

Мать 26-летней жительницы Московской области, которой муж отрубил руки топором, сообщила, что в последнее время ее дочь Маргарита не жила вместе с ним. По словам женщины, дочь собиралась разводиться с мужем.

Дикая трагедия в стиле восточных любовных драм произошла в подмосковном Серпухове: муж увез жену в лес и отрубил ей кисти рук! Отношения супругов давно зашли в тупик, женщина написала заявление в полицию на своего благоверного, и все шло к разводу, но глава семейства сделал вид, что раскаялся, и усыпил ее бдительность.

Пришили ли правую руку Маргарите прогноз врачей. Горячие новости.

Накануне вечером столичный суд арестовал мужчину, который отрезал из-за ревности руки своей жене. Московским хирургам удалось совершить чудо – кисти рук 25-летней Маргариты они собрали буквально по кусочкам.

Маргарита Грачёва пошевелила пальцем руки, которую ей буквального по фрагментам собрали московские хирурги. Видео, демонстрирующее результаты операции, выложили во «ВКонтакте» близкие жительницы Серпухова, которая стала печально известна на всю Россию после того, как стала калекой по вине ревнивого мужа.

Полиция Серпухова проведет проверку по факту жалобы женщины, утверждающей, что участковый не принял должных мер при ее обращении, из-за чего она лишилась кистей рук. Об этом проинформировали в управлении МВД по региону.

Мы долгое время проработали вместе, дружили, все время поддерживали отношения. Я не могу поверить в случившиеся, потому что их семья появилась на моих глазах. Они вместе работали, у них была замечательная пара. Они была счастливые всегда, и он ее просто на руках носил

Дикий случай произошел в городе Серпухов накануне. Ревнивый супруг вывез свою молодую жену в лес, где после долгих истязаний отрубил ей топором кисти обеих рук, превратив перед этим конечности в кровавое месиво.

Ранее стало известно, что в Подмосковье мужчина вывез в лес свою жену и отрубил ей руки топором. Инцидент произошел в Серпухове. Пострадавшей провели операцию, в ходе которой удалось пришить изрубленную руку. Против изверга полиция уже возбудила уголовное дело. Источник

Преступление, которое поразило своей жестокостью произошло в подмосковном Серпухове. По данным следствия, супруг Маргариты — Дмитрий Грачев приревновал девушку. Вывез её в лес, долго пытал, а затем монотонно топором отрубил пострадавшей кисти рук. Изверг сам отвез жену в больницу и сдался правоохранительным органам.

Новые подробности шокирующей истории из Подмосковья, где безумец отрубил своей жене руки топором. В нашем распоряжении оказались эксклюзивные кадры. После нескольких сложнейших операций Маргариту Грачёву перевели из реанимации в палату. Девушка до сих пор под пристальным вниманием врачей. Корреспонденту РЕН ТВ удалось пообщаться с пострадавшей. Ей трудно говорить, ещё тяжелее вспоминать.

Стали известны подробности семейного конфликта, чудовищный финал которого со вчерашнего дня обсуждает вся страна. До того, как отрубить жене руки, ревнивый супруг, как выяснилось, устроил ей тест на полиграфе. Кстати, о том, что Маргарите Грачёвой грозит опасность, знали многие.

Видео допрос Дмитрия Грачева. Главные новости сегодня 04.01.2018 г.

Загрузка...

Проверьте также

Тайфун Тембин Таиланд свежая информация. Всё, что известно.

По последним данным, тайфун «Тембин» направляется в сторону южных провинций Таиланда. Мощные дожди начались в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *