Среда , Январь 17 2018
Домой / Общество / Рубиновый шоколад последние новости. Свежий материал на 09 декабря 2017 г.

Рубиновый шоколад последние новости. Свежий материал на 09 декабря 2017 г.

Эта композиция была сделана с использованием специального софта, который может создавать такой динамический узор. Мы взяли обычную пирамиду и изменили наклон каждого объекта и площадь каждой верхней плоскости. Эти пирожные выглядят так, будто они наклонены ветром. Все они разные. Это был очень рискованный проект, но он удался, и все получилось отлично на презентации.

Хотя уже появились и скептики, которые высказывают свое «фи» по отношению к новому продукту. Так, британский шоколадный эксперт Дом Рамси сказал The Independent, что пока очень сомневается по поводу четвертого вида шоколада, и напомнил, что несколько лет назад одна известная французская компания уже запускала карамелизированный белый шоколад, которому также поспешили присвоить статус четвертого вида.

На мероприятии в китайском городе Шанхай швейцарский шоколадный гигант Barry Callebaut продемонстрировал «рубиновый» шоколад. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Что было бы очень кстати — по данным аналитиков Euromonitor, мировые объемы шоколадного рынка только за один позапрошлый год снизились на 1,5 процента. В прошлом падение снизилось, но не остановилось.

Шеф сделал несколько вариантов шоколадного драже, сочетая шоколад Руби не только с различными ягодами, такими как малина, голубика, черная смородина и клюква, но также с фундуком. Ruby Chocolate прекрасно сочетается с ягодами, но это еще более удивительно с жареным фундуком.

Примерно 80 лет назад был создан белый шоколад, и тогда он, несомненно, произвел фурор в мире, где на тот момент был только темный и молочный шоколад. Теперь же мы можем понять ощущения людей живущих восемь десятков лет назад, так как на нашем веку появился рубиновый шоколад.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую сливочную текстуру. Вкус такой легкий и фруктовый, вы на самом деле не понимаете, что едите шоколад» — говорит эксперт по шоколаду и редактор «отраслевой библии» Kennedy’s Confection Ангус Кеннеди.

Созданный из рубиновых какао-бобов, недавно изобретенный сорт шоколада является первым, который разработан за последние 80 лет — с тех пор, как миру был представлен белый шоколад. И хотя мы сами его не пробовали, он, по-видимому, имеет фруктовый и слегка кисловатый вкус.

Мы не раз писали про историю возникновения шоколада и факты, почему не стоит отказываться от шоколада. Многомиллионная армия сладкоежек даже имеет День шоколада, когда можно побаловать себя вкусняшками. Но вот теперь появился повод перейти "на сторону зла" даже тем, кто не питает чувств к сладому, ведь перед новым видом шоколада (а именно, его цветом) устоять нереально.

Рубиновый шоколад где изобрели. Всё, что известно на данный момент.

Команда Barry Callebaut трудилась над новым сортом 13 лет и теперь гордятся своей работой, отмечая, что это «совершенно новый вкус – не горький, не молочный и не сладкий, скорее, сочный».

Это необычное лакомство было разработано в научно-исследовательских центрах компании-производителя в Париже и Брюсселе с участием специалистов Бременского университета Якобса.

Как пишет Independent со ссылкой на фирму-производитель, новый сорт шоколада пытались изобрести с 1930 года. Шоколатье уверены, что рубиновая новинка станет хитом среди "шокоголиков" и шоколадных гурманов. По их словам, это для пробующих рубиновый шоколад впервые это станет абсолютно новым вкусовым опытом, так как новый сорт не горький, не молочный и не сладкий. При этом во вкусе не угадывается ягодный аромат.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую сливочную текстуру. Вкус такой легкий и фруктовый, вы на самом деле не понимаете, что едите шоколад» — говорит эксперт по шоколаду и редактор «отраслевой библии» Kennedy’s Confection Ангус Кеннеди.

Безусловно большое внимание я всегда уделяю вкусу и текстуре своих изделий. Поэтому для этого пирожного я создала уникальный рецепт. Внутри: мусс с шоколадом Руби и меренгой, ганаш Руби, чтобы подчеркнуть ягодный вкус шоколада и добавить акцент я добавила в рецепт ягодное конфи, также бисквит с Руби с малиной и конечно хрустящий слой с шоколадом и роялтином.

Новый вид шоколада, названный Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого.

Рубиновый шоколад история создания. Новости сегодня 09.12.2017 г.

В декабре сообщалось, что компания Nestle объявила о намерении сократить количество сахара в производимом шоколаде на 40 процентов.

Новинка отличается красноватым цветом и необычным вкусом. В Barry Callebaut утверждают, что шоколад не содержит красителей и производится без добавления каких-либо ягод.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую кремовую текстуру. На вкус он такой легкий и фруктовый, что вы даже не осознаете, что уже съели целую плитку», – рассказал Ангус Кеннеди, редактор журнала кондитерских изделий.

Рубиновый шоколад имеет яркий фруктово-ягодный вкус и нежный розовый цвет. Он производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. В основе его состава красные какао-бобы Ruby. Этот шоколад стал первым открытием за последние 80 лет со времен открытия белого шоколада.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую кремовую текстуру. На вкус он такой легкий и фруктовый, что вы даже не осознаете, что уже съели целую плитку», — рассказал Ангус Кеннеди, редактор журнала кондитерских изделий.

Рубиновый шоколад состав. Все последние сведения на 09.12.2017 г.

Создатели говорят, что он привнесет «совершенно новый опыт вкуса, не горький, не молочный и и не сладкий».

Все лето я работала над новым проектом специально для этого события. Мне необходимо было разработать уникальную форму, которая бы подчеркивала необычный, новый, яркий, незабываемый вкус шоколада Руби, а также создать рецепт, где главным вкусовым элементом будет этот розовый шоколад. Проект на данным момент самый сложный для меня в плане реализации. Сначала мы работали над идеей, моделировали разные композиции, которые можно было не только нарисовать, но и воплотить с помощью моего 3D оборудования и кондитерских ингредиентов.

Швейцарская компания по производству шоколада Barry Callebaut создала новый сорт шоколада, который выращен из рубиновых какао-бобов. Он розового цвета и ягодного вкуса, хотя ни ягод, ни красителей в шоколад не добавляют.

CEO Antoine de Saint-Affrique of Barry Callebaut presents Ruby chocolate during the event.
Генеральный директор Antoine de Saint-Affrique из Barry Callebaut представляет шоколад Руби во время мероприятия.

Рубиновый шоколад где купить. Всё, что известно на данный момент.

Создатели признаются, что для нового типа шоколада изначально создали особый тип какао-бобов с привкусом ягод и фруктов. Необычный для шоколада ягодный аромат поступает из самих бобов, что исключает добавление ароматизаторов и красителей, при его приготовлении не добавляют даже ягоды.

Идея заключалась в том, чтобы создать множество элементов (пирожных), которые вместе будут формировать единую композицию. В итоге мы получили динамический рисунок который состоит из 81 пирожного, каждое из которых уникально по форме. Модели были напечатаны на 3D принтере с использованием двух типов материалов, PLA и PVA. Мы должны были использовать поливинилацетат для растворения формы в воде, для того, чтобы отделить силикон от пластика. Я обязательно сделаю видеоролик об этом проекте и расскажу подробнее, как все это было.

Питер Бун, главный специалист по инновациям и качеству швейцарской компании, сказал, что теперь ожидается, что новый шоколад будет соответствовать растущему спросу среди более молодых потребителей на роскошные продукты.

В любом случае, должен пройти по крайней мере год, чтобы пыль рассеялась и стало понятно – на самом деле новинка является чем-то новым или это просто очередная уловка маркетологов.

Рубиновый шоколад цена. Вся сводка информации.

В Книге рекордов Гиннесса не так давно было записано новое достижение: самый дорогой в мире шоколад. Кусочек лакомства весом 50 граммов стоит… 250 долларов! Готовит дорогущий десерт датский кондитер Фриц Книпшильдт. За что такая цена? Дело в том, что один из основных ингредиентов навороченного шоколада — французский трюфель Perigord, именно он и определяет высоченную цену десерта.

При использовании материалов 34travel.me (кроме гайдов) прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации. Иначе мы будем ругаться. Перепечатка гайдов возможна только с письменного согласия редакции. Уточняйте:

Согласно пресс-релизу, новинку изготавливают из какао-бобов Ruby по технологии, которую разработали специалисты из университета Якобса в Бремене и исследовательских центров Barry Callebaut во Франции и Бельгии.

Новый вид шоколада, названный Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого.

Кондитеры заявили, что создали четвертый вид шоколада наряду с черным, белым и молочным. Первым за 80 лет новым видом шоколада может стать рубиновый, пишет The Independent.

Самый важный вопрос: какой вкус имеет Руби? Этот новый шоколад обладает натуральным ягодным вкусом, немного кислый, но одновременно и сладкий, он обладает уникальным и абсолютно натуральным цветом и ягодным вкусом.

Отметим, что с тех пор как в 1930-е годы швейцарский концерн Nestle, пытаясь утилизировать излишки какао-масла, выпустил первую плитку белого шоколада, кондитеры не изобретали новых сортов. Поэтому появление рубинового шоколада стало сенсацией.

Barry Callebaut выпускает шоколад; владеет рядом плантаций какао и фабрик по его обработке. У компании есть завод в России. В 2016 году чистая прибыль составила 219 миллионов швейцарских франков (более 13 миллиардов рублей).

Рубиновый шоколад фото. Вся сводка информации.

А у нас шикарные новости для преданных любителей шоколада. Как стало известно, у нового вида шоколада довольно необычный вкус и цвет. Он получился розовым, сливочным и очень нежным! Мы уверены, у этого вида также будут поклонники.

В компании называют новинку первым типом шоколада, изобретенным с 1930-х годов, когда Nestle предложила белый шоколад.

Глядя на яркий цвет новинки, можно не пеживать: розовый шоколад — полностью натуральное изделие, а цвет и аромат получаются без ягодных добавок.

Рубиновый шоколад видео. Главные новости.

Загрузка...

Проверьте также

Михаил Ходаренок

Михаил Ходаренок подробная информация. Всё, что известно на данный момент.

«Да, гений в военном деле встречается достаточно редко. Как говорил наш преподаватель по оперативному искусству ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *