Суббота , Январь 13 2018
Домой / Общество / Стелла Барановская актриса все новости. Свежая информация.

Стелла Барановская актриса все новости. Свежая информация.

Скончалась актриса Стелла Барановская. Об этом в понедельник, 4 сентября, в сообщила автор-исполнительница и юрист Катя Гордон.

Решиться на съемки и откровения актрисе пришлось из-за травли и лавины обвинений. Особо усердствовала в этом некая Мадина Татраева, назвавшая Барановскую шарлатанкой. Посты Мадины в соцсети ранили умирающую Стеллу, заставив оправдываться и опровергать ложь.

Катя попыталась связаться с предполагаемым биологическим папой Даниила — Максимом Котиным, но тот проигнорировал ее сообщение. Примечательно, что отец Максима — Игорь Котин -раньше являлся главой департамента медиа представительства швейцарской фирмы Glencore. В настоящее время он числится учредителем ООО "НФР Энерго", а его мать — Ирина Винтур — арт-директор "Галереи на Мосфильме".

В декабре 2016 года в программе «Прямой эфир» она рассказывала, что почти сумела побороть серьезное онкологическое заболевание — острый лимфобластный лейкоз, и что у нее ремиссия. В то же время утверждала, что у нее метастазы в мозге, но она надеется, что это не заключительный диагноз.

Родилась будущая актриса в 1987 году предположительно в Москве. Кто ее родители – неизвестно. Теплые и родственные отношения у девочки завязались не с папой и мамой, а с бабушкой. Никто из родных Барановской не связан с миром киноискусства, что не помешало Стелле поступить в Школу-студию МХАТ. Но судьба отмерила девушке слишком мало времени, чтобы успеть сделать карьеру в кино.

В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.

О том, что минувшей ночью Стеллы не стало, на своей странице в Instagram рассказала правозащитница Катя Гордон. Последние полтора года девушка боролась с раком, и по всей стране шли горячие обсуждения её болезни. Кто она: мошенница или тяжелобольная?

Когда же в какой-то момент Стелла объявила об исцелении, ее обвинили в мошенничестве — люди, отправлявшие деньги на счет актрисы, засомневались, что у нее действительно онкологическое заболевание и стали требовать показать медицинские справки.

Стелла Барановская актриса фильмография. Все новости.

Многие пользователи соцсетей, узнав, как лечится Барановская и увидев фотографии девушки в инстаграме (сейчас он закрыт), тоже не поверили в ее диагноз. Например, на нескольких снимках очень худая девушка позирует на пляже и в тропическом саду во время лечения в США. «Почему ей собирали деньги на лечение и она при этом отдыхала на морях?» — до сих пор пишут пользователи соцсетей. Сама Барановская объясняла, что соцсети не отражают реальности и она, как и многие, просто старалась выглядеть наиболее привлекательно — например, не показывать себя с лысой головой или развившимся из-за болезни косоглазием. Ее обвиняли не только в том, как она выглядит, но и в том, что по-настоящему больной человек не сможет каждый день публиковать посты в соцсетях.

Ранее TopNews писал, что в последнее время ребенок жил в семье певицы Зары, а сейчас его забрала к себе прабабушка.

Стелла Барановская актриса биография. (обновлено).

В конце прошлого года она появилась в одной из телепередач, где призналась в своей болезни. После очередного обострения заболевания актриса поняла, что скоро уйдет из жизни, поэтому пыталась устроить будущее своего сына.

Летом 2017 года болезнь вернулась. Актриса умирала мучительной смертью от лейкемии, ее состояние врачи назвали безнадежным. У Стеллы отказали почки и печень. По словам бабушки, сердце внучки остановилось ранним утром 4 сентября. Организацией похорон занялись подруги Барановской. С кем останется маленький Даня – неизвестно. Подать иск против отца мальчика Стелла не успела.

На собранные средства Стелла Барановская, в частности, прошла курс в американской клинике Hippocrates Health Institute, где предлагают программы по похудению, улучшению образа жизни и «Полный курс велнеса при раке». По информации «Прямого эфира», этот курс стоит 3470 долларов в неделю (около 200 тысяч рублей), а его главный метод — детоксикация, питание необработанными продуктами, зелеными соками и соком из ростков пшеницы. Также в программу входит посещение инфракрасной сауны, йога и медитация. Все это, как сказали специалисты клиники в комментарии «Прямому эфиру», «возвращает телу состояние мира и гармонии», поскольку «тело может само себя исцелять». На официальном сайте клиники указано, что это курс, который может быть включен в стандартную программу медицинского лечения для того, чтобы «увеличить шансы на выздоровление».

Стелла Барановская актриса личная жизнь семья дети. Все последние сведения на 12 декабря 2017 г.

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», — говорила Гордон.

Соболезнования близким Стеллы Барановской выразила Лера Кудрявцева. Она отметила, что болезнь оказалась сильнее Барановской, сообщает m24.ru.

«СтарХит» связался с Катей Гордон, чтобы узнать о том, как Стелла Барановская провела свои последние дни. По словам юриста, актрисе помогали ее звездные подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и состояние женщины не улучшалось.

Так произошло и с не очень известной российской актрисой Стеллой Барановской. Карьера, маленький сын… Будущность обещала быть полной радостных моментов. Но сложилось всё не так, как хотелось, — артистка проиграла борьбу с раком.

Вместо химиотерапии Барановская решила попробовать нетрадиционные способы борьбы с болезнью, в том числе в клиниках Мексики и США, — и вела подробный дневник своего лечения в инстаграме. Все это время девушку поддерживали российские знаменитости — Анна Семенович, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Ксения Бородина. Именно они призывали собирать средства на лечение Барановской (сама она никогда не просила денег) и публиковали в соцсетях посты в ее поддержку. По словам Стеллы Барановской, для нее собрали около 12 миллионов рублей; 100 тысяч долларов из них (то есть около шести миллионов рублей) дал ее друг. Мать Стеллы Барановской сказала, что поддерживала дочь в ее интуитивных решениях, поскольку сама часто принимает решения таким же образом. По ее словам, она более 20 лет придерживается принципов вегетарианства и вылечила свои «проблемы с грудью» самостоятельно, не прибегая к химиотерапии.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

Жить бы и не тужить. Но в начале прошлого года ей поставили тяжелый диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Она прошла лечение в США и в России. Поначалу она прошла несколько курсов химиотерапии, от которых ей стало намного хуже. В какой-то момент она, действительно, стала лечиться всем, чем можно. Вейланд Родд, бывший муж Ирины Понаровской, пытался лечить ее жесткой диетой — соками, овощами и фруктами. И хлорофиллом она пыталась исцелиться… Суть этого метода — насытить раковые клетки натуральным препаратом из спирулины, чтобы активизировать выделение кислорода под воздействием лазерного облучения.

Стелла Барановская актриса видео. Все последние сведения.

Загрузка...

Проверьте также

Китайский Новый год 2018 полная информация. Все новости.

Не рекомендують одягатися в одяг з тваринними принтами. Забудьте про «леопард», кольори «під тигра» і ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *