Среда , Январь 10 2018
Домой / Общество / Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 08.12.2017 г. Недавние события.

Свадьба Земфиры и Литвиновой все известия на 08.12.2017 г. Недавние события.

Оказалось, что под видом новости нам преподнесли самую настоящую «старость». Люди радостно перепечатывали историю о том, что Рената и ее подруга после съемок картины «Волшебный кубок» в Таллинне сели на паром в Швецию. Где по прибытию зарегистрировали брак. Потом отправились гулять по городу и еще зашли на концерт Мадонны.

Также поговаривают, что после церемонии Земфира и Рената Литвинова отправились в медовый месяц, посетив Стокгольм и Таллинн.

Пока что у знаменитых женщин на пальцах рук обручальные кольца не наблюдаютcя, но многие говорят, что из-за дерзких характеров пары подобного атрибута праздника может просто и не быть.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Подтверждают догадки и два одинаковых кольца, которые появились на безымянных пальцах знаменитостей по возвращению из Стокгольма, где недавно был принят закон об однополых браках. 

Рената и Земфира знакомы уже много лет. Они проводят так много времени вместе, что давно уже стало поводом для слухов о том, что их отношения перешли рамки дружеских. В Стокгольм они отправились из Таллинна, где Литвинова работала на съемках нового фильма «Волшебный кубок».

Члены съемочной группы рассказали , что Литвинова очень ждала приезда Земфиры, говорила о ней, как о человеке, в которого она искренне влюблена. «Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек…», заявила Литвинова.

Кроме путешествия в Швецию, Земфира и Рената много гуляли по Таллинну, а также посетили концерт Мадонны.

В одном из последних интервью Ренату спросили, может ли она назвать какие-то моменты своей жизни, когда чувствовала себя счастливой. «Не открою секрет: счастье — лишь кратковременные вспышки, это мы с вами понимаем одинаково. Естественно, это связано с состоянием влюбленности, с нахождением в поле близкого, любимого человека. Иногда это бывает, когда смотришь какое-то художественное произведение. Я когда-то испытала такое, увидев картину Рембрандта «Возвращение блудного сына», ответила Рената.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Позже представитель Литвиновой заявил РИА Новости, что она расстроена появлением в СМИ лживых публикаций о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой, и хочет в судебном порядке наказать авторов этих материалов. «Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — подчеркнула собеседник агентства.

Впрочем, как отмечает "КП", вряд ли появившаяся в СМИ информация — действительно новость. Издание считает, что "сплетня про женитьбу звезд запоздала на 8 лет", да и с юридической точки зрения Литвинова и Рамазанова никак не могли сочетаться браком в Швеции.

Скандальная свадьба Земфиры и Литвиновой правда или нет. Подробные данные на 08.12.2017 г.

В сонный осенний Интернет, в котором на утро 5-го октября совершенно ничего интересного не происходило, внезапно ворвалась ошеломительная новость. «Земфира и Рената поженились в Швеции» — пестрели заголовками и сайты крупных телеканалов, и гламурных сайтов, и никому не известные желтые странички. В принципе, сам текст можно было уже не читать — все было понятно. Мы же решили на всякий случай ознакомиться.

Напомним, что хоть официально Рената Литвинова и Земфира отношения не подтверждали, но многие годы годы их связывают весьма теплые отношения. Литвинова не раз называла Земфиру "любимой", своей соратницей и гением. А Земфира говорила следующие слова в адрес Ренаты.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Рената Литвинова спустя несколько часов отреагировала на публикации и назвала их слухами. Актриса также пригрозила СМИ судом за то, что распространяют ложные сведения о ее личной жизни.

Ранее в четверг появилась информация, что Земфира и Литвинова поженились. По данным телеканала РЕН ТВ, торжество состоялось в Швеции, где разрешены однополые браки.

Земфира и Литвинова часто сотрудничают. В 2014 году певица представила видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Журналистам стало известно о свадьбе актрисы, режиссера и сценариста Ренаты Литвиновой и российской рок-певицы Земфиры. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, сообщает РЕН.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

В частности отмечается, что местом для свадьбы знаменитости выбрали Швецию. И не просто так, поскольку с 2009 года в стране официально разрешены однополые браки. Первым информацию обнародовал РЕН-ТВ.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету», — заявила представитель режиссера РИА Новости.

После того, как это сообщение разлетелось по Интернету, представитель Ренаты Литвиновой заявила, что актриса намерена в судебном порядке наказать авторов этих материалов за клевету.

Известная российская актриса Рената Литвинова и певица Земфира Рамазанова провели несколько дней в столице Швеции. 

Как cтало извеcтно, свадьба звездных подруг состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. Потом Земфира и Литвинова якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин, где Литвинова снимала новый фильм "Волшебный кубок".

Свадьба Земфиры и Литвиновой фотографии. Новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Представитель Литвиновой добавила, что появившиеся в сети слухи — абсолютная утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция режиссера заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать.

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Кому и зачем понадобилось запускать такой слух в прессу, непонятно. Однако любой, кто хоть немного следит за жизнью Ренаты Литвиновой, в курсе, что актриса много работает и в последнее время ее график особенно напряженный. С помощью Instagram можно провести несложное расследование и обнаружить, что сейчас Ренате не до Швеции. Последние четыре дня она провела в Москве, занимаясь постановкой своего нового спектакля «Северный ветер» и параллельно выходя на сцену МХАТ им. Чехова, а до этого актриса находилась в Париже, где вместе с дочерью Ульяной и дизайнером Гошей Рубчинским посетила шоу Balenсiaga и другие мероприятия в рамках Недели моды.

Свадьба Земфиры и Литвиновой видео. Подробные данные.

Загрузка...

Проверьте также

Новый год 2018 украшение дома свежие идеи. Всё, что известно сейчас.

Еще значительнее оказался рост расходов в Сети. Показатель увеличился на 22% – до 23 миллиардов. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *