Пятница , Январь 12 2018
Домой / Общество / Творожный торт на сковороде простой рецепт с фото. Срочная информация.

Творожный торт на сковороде простой рецепт с фото. Срочная информация.

Считается, что кулинария — удел женщин. Ведь именно они, исполняя роль жены, хранительницы очага и матери, обязаны проводить большую часть своего времени на кухне, «колдуя» над приготовлением самых разнообразных кушаний: супов, котлет, гарнира, салатов и так далее. Однако далеко не каждая представительница слабой половины человечества приходит в восторг от этих обязанностей, но, тем не менее, никуда от них не деться. Мы поможем облегчить вашу участь: на этом сайте представлен далеко не один рецепт «быстрых» блюд. Сегодня поделимся секретами приготовления сладкого и сытного десерта — представляем вашему вниманию творожный торт на сковороде.

– Верх торта можно украсить не только свежими ягодами, подойдут дробленые орехи или тертый шоколад, или кокосовая стружка. Орехи и кокосовую стружку можно добавить в готовый крем, перед тем как смазывать коржи.

Как видите, я обрезала торт по краям в виде прямоугольника. Ну надоели мне эти популярные круглые торты и пироги. Хочется поесть  пирожных 🙂  Обрезки торта я искрошила и украсила ими верх.. и ещё орешков добавила.

Отдельно взбиваем сливки с сахаром до крепких пиков. Когда заварной крем остынет, перемешиваем его со сливочным .Полученный крем должен быть мягким, но не жидким, так как коржи получаются пушистыми и должны хорошо пропитаться. Поэтому он  должен оставаться на них, а не стекать. Когда я промазала все коржи, кроме верхнего и боков, я потерла на терке 3 свежих клубники и добавила в остатки крема. Им смазала верх и бока. Творог очень хорошо сочетается со сливками и клубникой. Вот такой тортик у меня получился. Оставляем на ночь для пропитки. Ох, как это вкусно…

Рецепт как приготовить творожный торт на сковороде. Подробные данные на 27.11.2017 г.

Рецепт столь быстрого десерта наверняка пригодится каждой хозяйке, ведь не всегда есть время на приготовление изысканных блюд. Чтобы кушанье выглядело аппетитнее, украсьте его на свое усмотрение. Можно использовать взбитые сливки, купленные в магазине, или свежие фрукты. Еще один способ — это посыпать творожный торт на сковороде обжаренным арахисом, грецкими орехами или размельченными обрезками коржей.

Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими.

Шикарный и вкусный торт из творожного теста, который печется на сковороде за 15-20 минут. Рецепт простой и недорогой, да и очень удобно, так как его выпечка не занимает много времени. Чаще всего этот торт готовят с заварным кремом, а я немного изменила его вкуc, смешала заварной крем с кремом из взбитых сливок. Получилось как ванильное мороженное. Очень вкусно.

Не переживайте если лепешки получаются не идеально круглыми. Найдите тарелку чуть меньшую по диаметру, чем сковорода, на которой жарились лепешки. Приложите тарелку к каждой лепешке и обрежьте острым ножом выступающие края. Обрезки пригодятся для посыпки торта. 

Быстрый и простой рецепт творожного торта на сковороде к чаю. Готовится из творожных коржей с заварным кремом. После того как пропитается кремом, в холодильнике — можно пить чай.
Ингредиенты есть в любом магазине.
—————————-
Подписка на канал:

— подпишись!

График публикаций рецептов: воскресенье и четверг

Официальный сайт канала:

Instagram:

Творог соедините с сахарным песком, ванилином, содой и куриным яйцом. Тщательно разотрите продукты, чтобы они превратились в однородную массу. Теперь постепенно введите в нее муку. После того как хорошо разомнете руками тесто, разделите его на восемь частей, раскатав каждую в тонкий круглый пласт. Выпекайте изделия на сухой сковородке с двух сторон, пока они не станут золотистого цвета. Следите, чтобы коржи хорошо пропеклись не только снаружи, но и внутри. Затем обрежьте неровные края, а сливочное масло киньте в заварной крем и взбейте миксером. Выложите корж на плоскую тарелку, обильно смажьте его сладким соусом и посыпьте размельченными орехами. Накройте сверху второй лепешкой и опять повторите процедуру.

Творожный торт на сковороде рецепт приготовления. Новости сегодня 27.11.2017 г.

Когда все коржи будут готовы, оставляем их остывать, а тем временем готовим крем: яйца растираем с сахаром, добавляем немного муки или крахмала, доливаем молоко. Ставим смесь на маленький огонь и варим, помешивая, до загустения. Густую заварную массу ставим остывать, а после взбиваем с размягченным сливочным маслом. Промазываем кремом каждый корж и украшаем готовый торт по своему усмотрению.

Исходя из названия блюда, думаем, становится понятно, что его приготовление занимает минимум времени. К тому же рецепт абсолютно недорогой и очень простой. Чтобы сделать торт, не нужно быть великим кулинаром — это кушанье под силу создать даже начинающим хозяйкам. В данном случае действует принцип: соединили, смешали, испекли. Если хотите получить более насыщенный вкус десерта, добавьте в творог изюм, орехи или несколько столовых ложек меда.

Верх запеканки из творога на сковороде без духовки получается бледным, однако, внешний вид блюда можно улучшить, если подать десерт аппетитной стороной. Из десерта такую запеканку можно превратить в диетический завтрак, если изюм заменить тертым сыром, а сахар — щепоткой соли.

Являясь источником белка и кальция для нашего организма, творог может причинить ему вред только при несоблюдении сроков годности. Максимально полезен продукт в течение 3-5 дней после изготовления — в этот период его можно без опасений подвергать тепловой обработке. Хранить готовую выпечку с творогом в холодильнике лучше в течение 72 часов.

Творожный торт на сковороде видео рецепты кулинаров. Последние подробности.

Загрузка...

Проверьте также

Умерла Майорова Татьяна советская актриса свежие новости. Последние подробности.

Самая известная роль актрисы — мать Альгиса в исторической драме 1979 года “Смилуйся над нами”, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *