Суббота , Январь 13 2018
Домой / Общество / Убит Стас Думкин последние новости. Последние новости.

Убит Стас Думкин последние новости. Последние новости.

Не вижу в убийстве (любом) ничего смешного. Но когда нам сообщают, что хипстера в московском парке убили за его внешний вид, надо подождать. Мало ли. Мотив всегда важен, а тут, как может оказаться, он совсем не такой, о котором нам рассказывали.

А уже многие заметили. Вяч. Данилов вдруг заволновался, что гопники в Парке культуры им. Горького опыта, хипстера замочили. Все хихикают , мол политологи научили Путина ставить на гопников, а теперь за свои морды возникает вопрос. Путин ко всем охрану не представит.
Да и не сильно нужны вы ему, <лизоблюды> левантийские.(Это я не про Вяч. Данилова, он крайне порядочный человек, просто проблему поднял.) А Путин теперь больше с Хирургом корешуется.
А так вы годами учили электорат, что кто сильный тот и прав,будили в людях самые злобные инстинкты. А нынче ходите по этим улицам. С выращенным вами электоратом. Вассерманы с Милитаревыми и Ольшанскими. Боюсь скоро вам девяностые раем покажутся.
Кричать будет е: "Донбасс наш!". А в ответ услышите: "Да ты на себя посмотри, Донбасс". И по <лицу>. И это будет в чем-то справедливо.

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах дикой трагедии, которая произошла в ночь на 13 августа в центре Москвы. В смерти 29-летнего Станислава Думкина есть главный подозреваемый: Корней Макаров 22 лет, сын актёра Сергея Макарова, снявшегося в «Интернах». А в соцсетях тем временем задаются вопросом: а откуда у Думкина — не местного парня — деньги на столичные тусовки? Жилье на Арбате, модные вещи, поездки по заграницам… Стас вёл блог в Инстаграмм, пытался сниматься в кино. Но именно — пытался. Мотался по кастингам, срывались одни проекты — цеплялся за другие. На его личных страницах в соцсетях — фото в военной форме. Только в армии парень не служил и оружие в руках держал как раз на съемочной площадке, когда бегал «рядовым» в фильме Сергея Бондарчука «Сталинград». Массовщикам платят копейки, на них не погуляешь.

«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — отмечалось в сообщении.

Все так. Но если почитать отклики москвичей на событие, то сразу обращаешь внимание на некое лукавство со стороны администрации. В том числе и по поводу «самого безопасного места».

Убит Стас Думкин кто и за что его убил. Последие сведения на 23.12.2017 г.

Не хочется называть это эпидемией, или, упаси боже, гражданской войной, но тенденция пугающая. В России становится все больше немотивированной агрессии. Люди в буквальном смысле убивают друг друга ни за что.

Это аномальный единичный случай, а уж тем более в парке Горького. Тут что-то явно не то. Этот парк — просто рассадник хипстеров и прочих субкультур, кого там только не встретишь и в какой только одежде и какой внешности. Это либо залётные гопники, либо ещё что-то не поделили, — написал пользователь vadimlev.

В парке Горького к молодым людям подошли трое неизвестных. Они отняли у Думкина шляпу, найдя, что он одет «не по понятиям». Нападавшие также сорвали с него и растоптали очки.

PS: Я хорошо знаю гопников и мелкокриминальный элемент, они никогда не пойдут на территорию, которую не считают своей. Отчасти из уважения правил, отчасти из страха, что там "все не так", и нормы их кодекса не работают. Трое убийц пришли в парк, будучи твердо уверенными, что это уже не чужая зона. Что это территория, которую надо "освобождать" от чужаков. Они были силовым авангардом, который пришел вслед за силовым "подпольем" на территорию хипстеров и прочих любителей как вы теперь говорите урбанины и современного искусства, которую построил Капков.

В ночь с 12 на 13 августа Стас гулял по парку Горького в компании друзей. Стас и его приятель, студент медицинского института москвич Амаль, немного отстали от остальных и шли по Пушкинской набережной в сторону парка «Музеон». Стас вопреки слухам был одет достаточно обычно — серая футболка, джинсовые шорты, очки-«нулевка» с прозрачными стеклами, классическая «джентльменская» бежевая шляпа…

Как нам удалось выяснить, Станислав вполне мог обеспечивать себя сам. В прошлом декабре в Петербурге он зарегистрировал свое ИП, которое в открытых бизнес-базах значится как «гостиничные услуги». Но это, конечно, сильно сказано. Перебравшись в Москву, Думкин начал снимать квартиры, а потом пересдавал их другим посуточно, получая свой процент. Это называется субаренда. Объявления до сих пор есть в интернете, Стас представляется там специалистом по недвижимости. Хотя есть в сети и другие объявления. На сайте недобросовестных арендаторов недвижимости кто-то дает парню очень нелестную рекомендацию: «Заключает договор найма с кабальными условиями. Обещает, что будет сдавать приезжающим в командировку в Москву. На самом деле сдает квартиру сомнительным личностям, которые нарушают общественный порядок. На жалобы соседей реагирует неадекватно и угрожает»…

Стас несколько лет жил в Москве, занимался бизнесом, путешествовал и вёл красивый инстаграм, на который было подписано более 16 тысяч пользователей. Последний пост был опубликован 4 августа с подписью «Вверх». Запись прокомментировала его мама Светлана Думкина, написав, что выше только небеса.

«В убийстве Стаса Думкина подозревается 23-летний Корней Макаров», — сказал собеседник агентства, отметив, что подозреваемый является сыном актера Сергея Макарова.

Ранее стало известно, что в убийстве питерского блогера Стаса Думкина следствие подозревает сына актера Сергея Макарова из сериала "Интерны". Подозреваемый – 23-летний Корней Макаров.

Провластный блогер Антон Коробков-Землянский что был знаком со Стасом 10 лет. Он сообщил, что компании, напавшей на блогера, «просто был нужен повод — начали что-то говорить про то, что он неправильно одет». Антон добавил, что теперь в правоохранительных органах близким Стаса сказали, что «понятия не имеют, кого подозревать».

Убит Стас Думкин похороны. Недавние события.

В столичном Парке Горького неделю назад он гулял с другом и двумя девушками. К компании привязались несколько ублюдков, которым просто был нужен повод — начали что-то говорить про то, что он неправильно одет. Спровоцировали драку, итогом которой стал лежащий на асфальте Стас. В сознание он уже не пришел.

Чeмпиoн миpa пo пaуэpлифтингу Aндpeй Дpaчев погиб в peзультaтe дpaки c другим спортсменов, Aнapoм Зинapoвым нa улицe Xaбapoвcкa. Kaк oтмeчaют oчeвидцы, кoнфликт paзгopeлcя в cвязи co cпopoм, чтo лучшe: cилoвыe виды cпopтa или бoeвыe eдинoбopcтвa, кoтopыми влaдeeт пoдoзpeвaeмый в убийcтвe.

И вполне вероятно, что отнимут еще чью-то жизнь, пока, наконец, высокие связи, деньги или чья-то лень не будут столь значимым фактором, чтобы не раскрывать убийство».

Убит Стас Думкин фото. Срочные новости.

Пресс-релизы московского управления СКР и администрации ЦПКиО в связи с трагедией выглядят очень внушительно. «По версии следствия, 13 августа 2017 года неизвестные лица, находясь в одном из парков, расположенных по улице Крымский Вал, используя формальный повод, вступили в конфликт с молодым человеком, 1988 года рождения. После нанесли ему множественные удары в область головы. Потерпевший был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался». Это цитата из сообщения следователей. А вот подробности от руководства парка: «Около 10 млн горожан и гостей столицы приходят в парк в летний период. При этом это одно из самых безопасных мест нашего города. Случаи правонарушений единичны. И для нас этот первый столь трагический случай также является ужасным по своей неожиданности…»

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению указанного преступления. Опрошены очевидцы, изучаются камеры видеонаблюдения. Расследование по уголовному делу продолжается».

Жестокое избиение и смерть блогера Станислава Думкина в главном парке столицы, скорее всего, прошли бы незамеченными для широкой публики. Драк в Москве каждый день происходит немало, людей калечат и даже убивают, произойти это может хоть в ЦПКиО им. Горького, хоть в Александровском саду… И Стас мог стать «одним из многих», погибших в уличных войнах.

Днем 29 августа стало известно о задержании Корнея Макарова, сына актера, засветившегося в эпизодической роли сериала «Интерны». Следствие считает, что именно Макаров причастен к резонансной гибели 25-летнего блогера Стаса Думкина в столичном парке Горького. Молодой человек получил несколько ударов, от которых впал в кому и позднее скончался в больнице. Если Корнея Макарова признают виновным в преступлении, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. В деталях резонансного преступления разбиралась «Лента.ру».

Убит Стас Думкин видео. Все последние сведения на 23 декабря 2017 г.

Загрузка...

Проверьте также

Продажа алкоголя с 1 января 2018 года

Продажа алкоголя с 1 января 2018 года в России горячие новости. Эксклюзив.

При этом туроператоры рассчитывают, что открытие аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха произойдет уже в этом году. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *