Вторник , Март 13 2018
Домой / Общество / Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 13.03.2018 г. Главные новости сегодня 13.03.2018 г.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 13.03.2018 г. Главные новости сегодня 13.03.2018 г.

Загрузка...

Интересный поворот в биографии девушки произошел 25 марта 2015 года, тогда она появилась на телестройке. Тата давно смотрела «Дом-2», поэтому попасть на кастинг программы стало для нее мечтой. Миниатюрная блондинка ростом 169 см и весом 60 кг сразу же поразила внешностью и артистичностью львиную долю мужской аудитории, она уверенно отвечала на задаваемые вопросы, а также участвовала в творческих сценках – такие задания дали новым участницам «старички» проекта.

Загрузка...

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц являются одной из самых гармоничных пар проекта «Дом-2». Пара официально оформила отношения и сыграла свадьбу незадолго до рождения дочери.  Беременность любимой женщины повлияла на будущего отца. Беременная Тата Абрамсон терпит жестокое обращение жениха

Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон фото видео. Новости сегодня 13.03.2018 г.

Сейчас семейную жизнь Таты Абрамсон и Валерия Блюмеркранца заслуженно можно назвать идеальной. Пройдя через недопонимания, обиды и проблемы в отношениях, молодые люди поняли, что хотят всю жизнь быть друг с другом. Незапланированная беременность девушки еще раз подтолкнула влюбленных к этому решению. И хотя сейчас не все поклонники реалити-шоу уверены, что у пары получилось наладить семейный быт, с виды супруги выглядят очень счастливыми. По всей видимости, муж и жена научились доверять и проявлять уважение друг к другу.

Загрузка...

Многим поклонникам Тата запомнилась необычной восточной внешностью, девушка утверждала, что её национальность определяют две крови: грузинская и еврейская. Однако бытует альтернативное мнение среди поклонников телепередачи. Некоторые уверены, что история о еврейском происхождении – это только красивая сказка, а на деле девушка родилась на Кавказе и является чистокровной грузинкой. На проекте девушка славится «горячим» темпераментом и излишней эмоциональностью.

Однако совсем скоро популярные участники Дом-2 должны покинуть телепроект, поскольку Тата уже через месяц должна родить дочку. Блондинка рассказала, что после свадебного торжества семья планировала уйти в декретный отпуск, чтобы после появления ребенка на свет, какое-то время пожить без камер и всеобщего внимания. Но молодая пара вовсе не хотят навсегда покидать любимую телестройку, в скором времени они планирует вернуться на Поляну, чтобы успеть выиграть главный Приз на конкурсе «Человек года».

Ходят слухи, что блондинка хочет подкорректировать форму ушей и сделать операцию по увеличению груди.

Несмотря на то, что подробности свадьбы пока держат в секрете, в Сеть уже попало несколько снимков с мероприятия. Образы жениха и невесты смутили многих, зрители недоумевают и осуждают выбор нарядов Валерия и Таты. Поклонники осудили ее за странный выбор платья, который лишь подчеркнул сильно беременный живот и увеличил и без того округлые формы. Но больше всего вопросов возникло по поводу странного украшения для волос. Диадему Таты уже сравнили с короной, венчающей голову статуи Свободы и высмеяли девушку за это. Не меньше критики получил и жених. Он порядком растолстел на халявной домовской еде, поэтому его пиджак показался поклонникам откровенно маленьким. Но больше всего зрители осудили Марину Африкантову. Она была так хороша в своем ярко-зеленом платье, которое подчеркивало идеальную фигуру, что затмила не только гостей, но и саму невесту.

В азиатской стране девушка проявила не только умственные, но и творческие способности: белокожая грузинка не раз участвовала в съемках рекламы и массовках.

Спустя несколько дней счастливый отец устроил для своей супруги и новорожденной дочери трогательную выписку из роддома. Он пригласил аниматоров, украсил холл клиники воздушными шариками розового цвета и преподнес Абрамсон большой букет.

Напомним, что свадьба возлюбленных состоялась в начале мая и транслировалась в прямом эфире на ТНТ. После торжественной росписи, молодожены и гости свадьбы отправились в городские квартиры, чтобы отдохнуть на банкете. На празднике, помимо действующих участников реалити-шоу, были замечены и бывшие звезды проекта. Бессменные ведущие телестройки — Ольга Бузова и Ксения Бородина также были в числе почетных гостей. Судя по фотоотчету в Instagram, мероприятие прошло на ура.

Загрузка...

В день свадьбы Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца Поляна опустела, обитатели реалити отправились в городские квартиры – чествовать молодоженов и веселиться. Кого из числа бывших домочадцев пригласили на свое торжество Валерий и Тата, подробности откроют выпуски телестройки. Свадьбу Блюменкранца и Абрамсон в эфирах Дом 2 покажут 3 мая 2017.

Недавно супруги обрели новый статус — родителей. 8 июля у них родилась дочь Беатрис. Малышка стала десятым ребенком, появившимся в шоу «Дом-2». О прибавлении в семье рассказали сами счастливые родители. Татьяна опубликовала снимок из палаты одного из московских родильных домов. «Вот и началось 08.07.2017», — таким лаконичным комментарием сопроводила фото Абрамсон.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон ушли с проекта. Вся сводка информации.

Загрузка...

Позже сердце строптивой грузинки попытался завоевать неоднократный участник реалити Семен Фролов. Баянист проявлял знаки внимания, однако белокурой девушке не было до них дела. Но перед голосованием на вылет Абрамсон все же решила заселиться с Семеном в домик. Пара долго не продержалась, так как Тата была не в восторге от юмора Фролова, который на одной вечеринке решил выступить в женском наряде.

Несмотря на то, что Тата и Валера не хотели видеть ее на шоу еще до родов, Абрамсон-старшая твердо убеждена, без нее дети вряд ли справятся. Куда больше чем Тата недоволен соседством с тещей Валера. Молодой человек старается пока не идти на конфликт, правда уже объявил ведущим, что предпочел бы видеть участницей свою маму, чтобы именно она получала проектную зарплату, которая теперь будет доставаться Абрамсон-старшей.

Телепроект «Дом-2» полюбился зрителям из-за интриг, семейных отношений и распрей, которые творятся в пределах периметра. Молодые парни и девушки находятся под прицелом телекамер 24 часа в сутки, и многие из них действительно выполняют главную цель терлепередачи: строят свою любовь. Участники шоу играют свадьбы и заводят детей, живя счастливой и полноценной жизнью.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон — одна из самых ярких пар на «Доме-2». В отношениях влюбленных кипят страсти: молодые люди часто ссорятся и скандалят. И все же герои шоу стали пятнадцатой парой, сыгравшей свадьбу на проекте.

Вчера состоялось долгожданное событие не только для Таты Абрамсон и ее жениха Валерия Блюменкраца, но и для всех их поклонников. Дело в том, что молодые люди наконец-то поженились. Радостное мероприятие не могло свершиться раньше, потому что возникли проблемы с документами Валерия, которые он все-таки разрешил. Но даже после этого пара не собиралась устраивать пышное торжество, так как все деньги они откладывают для будущего ребенка. Влюбленные хотели просто расписаться в ЗАГСе, а потом отметить бракосочетание в кругу самых близких им людей. Однако, руководство проекта обещало финансовую поддержку, поэтому свадьба все-таки состоялась и попадет в эфир уже 3 мая.

Будущая звезда телепроекта родилась 27 февраля 1993 года. Мать девочки Марина Тристановна в 2005 году вместе с детьми уехала в Китай для развития бизнеса по продаже обуви. В столице Поднебесной женщина работала не покладая рук, чтобы прокормить сына и маленькую дочку. В телеэфирах Тата неоднократно говорила, что мать была занята собственной карьерой, нежели детьми, поэтому девочка большую часть времени проводила с няней.

Загрузка...

Кто такие Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон чем знамениты. Срочные новости.

На проекте Дом 2 состоялась первая в 2017 году свадьба. 26.04.2017 Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц узаконили свои отношения. В сети уже появились первые фото и видео с праздника любви двух участников телепроекта. Жених забрал избранницу из гостиницы, где ей наводили красоту. В сопровождении гостей и свидетелей, Барзикова и Африкантовой, пара поехала в ЗАГС.

Молодой девушке с необычным именем Тате Абрамсон (говорят, что ее настоящее имя – Тата Зубхая) удалось найти собственное счастье. Эта блондинка вмиг завоевала зрительскую любовь, а ее страничка в насчитывает более 350 тысяч подписчиков, и это число с каждым днем растет.

После рождения Бетти Блюменкранц Тата и Валера на спешили возвращаться в периметр. Тата не скрывала, что предпочитает воспитывать дочь без надзора вездесущих камер, да Валера поддерживал решение супруги.

Судя по обсуждениям в Интернете, Тата и Валера уже упаковали чемоданы и готовы на время уехать с телепроекта. Будущие родители пока не поделились информацией, где они будут жить в ближайшем будущем. Планы Марины Тристановны тоже никому не известны — отправится ли женщина помогать в воспитании внучки, или останется и дальше на Поляне. Сами участники вовсю убеждают поклонников, что те просто не успеют заскучать по своим любимчикам, ведь они быстро вернуться на проект и покажут всем вокруг, как надо строить семейную жизнь. Однако, опытные телезрители уверены, что сценаристы просто не позволят супругам спокойно наслаждаться идиллией, потому что еще ни одна звездная пара не проходила испытание съемочной площадкой. Фанаты очень переживают за будущее молодой семьи и настоятельно советуют Тате и Валерию не возвращаться после рождения дочери на проект.

С двенадцати лет еврейка Тата Абрамсон живет в Китает, а на проект приехала к русскому богатырю Федору Стрелкову. Однако со статным спортсменом у колоритной девушки отношения не заладились. Владеет пятью иностранными языками, снимается в рекламе и массовках в Пекине.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Тата сразу же озвучила цель появления в пределах периметра – ей стал одинокий Федор Стрелков. Абрамсон заявила о том, что ей нравятся молодые и спортивные парни, а Федя как раз-таки подходил под эти параметры. Однако ведущий лобного места Влад Кадони решил развеять обстановку и пошутил про умственные способности Стрелкова, а Тата поддержала всеобщий задор. Абрамсон говорила, что в паре парню думать необязательно, а головой семьи будет она. Феде не понравились подобные шутки красавицы, поэтому он не стал ухаживать за блондинкой.

11 июля 2017 Тату Блюменкранц (Абрамсон) выписали из роддома. Во время трансляции онлайн в Инстаграм, которую из перинатального центра вел представитель журнала Дома 2, многие подписчики интересовались, как назвали дочь Тата и Валера Блюменкранц. Счастливые родители не посчитали нужным удовлетворить любопытство публики.

Видео новости о звездах Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Всё, что известно.

Загрузка...

Проверьте также

Кобзон Хворостовский

Кобзон Хворостовский последние новости. Всё, что известно сейчас.

Загрузка... Слова, хорошие слова, важные… Но самое непередаваемое вот что: ты выходишь из зала Чайковского, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *