Среда , Январь 17 2018
Домой / Общество / Вкусная творожная запеканка рецепт секреты приготовления. Последние новости.

Вкусная творожная запеканка рецепт секреты приготовления. Последние новости.

Ингредиенты: 
500 г творога
3 яйца (необходимо разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя, изюм или сушеная клюква — по вкусу

40 лет назад прочитала в журнале похожий рецепт от столичного шеф повара,800 г творога,2 ст. ложки манки,3-4 кислых яблока порезать кубиками 6 ст.л. растопленного сливочного масла,2 яйца(отдельно взбивать,желтки с сахаром,белки вводить в конце,взбив в крепкую пену(.Поверх выложенного теста потертое на крупную терку яблоко,смешанное с 1 ст. ложки растопленного сл. масла и 1ст. л. сахара,получается красивая шубка. Все остальное как в Вашем рецепте,прошло много лет,технологии изменились,пеку с ревенем,изюмом ,курагой,мадиной,вишнями,клубникой,персиами,и т.д. Творог протираю блендером. Вкуснее всего яблоки и банан

Любовь!Спасибо за отличный рецепт!Делала в двойном объеме,получилось очень вкусно!Чуть убавила количество разрыхлителя и добавила только 6 ложек манки.Получилось замечательно!Еще раз спасибо!Да,поздравляю Вас и всех женщин с 8 марта!Любви,тепла и счастья!!!

МММ. мой первый опыт с запеканкой, и очень удачный. Муж в истерике бился!!!Творог я брала самодельный, делала с черникой и грецкими орехами. Ваниль придала необыкновенный аромат. А сама запеканка получилась необыкновенно золотого цвета. Буду делать еще.

Этот рецепт у меня о-о-о-чень давно.Творог — не жидкий ,беру 5%.2-3 ложки ложки мягкого сливочного масла ,остальное — по рецепту. Оптимальный размер формы для выпечки — вот что важно,девушки..! Подбирается эмпирически ( методом ТЫКА).Очень важно указывать в рецептах.

Вот запеканкак как раз печется в духовке. Думаю, получится вкусно, потому что уже по тесту видно, что оно добротное , легкое и воздушное. Сахару положила побольше, потому что все домашние любят послаще.Спасибо за рецепт!!!

Самая вкусная запеканка,которую я когда-либо пробовала и готовила! Только вместо 5 ст.л. манки я положила 4 ст.л. и без горочки,творог был "покупной" 9% и сахара было не 3 ст.л.,а 4 🙂 Решила поэкспериментировать-положила пол чайной ложечки корицы — СУПЕР! Такой аромат! В общем,ВКУСНОТИЩА!

Мне не очень понравилось то, что получилось. Манки положила меньше (3 ложки), прочитав отзывы. Так и не поняла по рецепту, что делать с желтками, поэтому положила их в творог отдельно, а белки взбила отдельно, сахара добавила больше, опять же, прочитав отзывы, но — в только что приготовленном виде — это просто полумасса, буду надеяться, что застынет — и будет толк.

Понадобится: 500 г творога домашнего, 200 г сыра твердого, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. паприки, ½ ч.л. кайенского перца, кинза, манная крупа/панировочные сухари, соль.

Вкусная творожная запеканка четыре рецепта в духовке. Горячие новости.

Какая глупость про стыдно!!!Может у вас есть время все готовить и все знать,а кто-то на работе с утра до ночи сидит и нет времени даже на приготовление бутерброда,что уж говорить про знания об эссенции,откуда же им взяться?

Здравствуйте, получилось вкусно! Дочки ели с удовольствием! Приготовили ровно половину нормы,внильного сахара не оказалось, да и ванили тоже :))и мы добавили цедру апельсина, а сверху украсили замороженными ягодами черной малины, вышло вкусно и красиво, единственный недостаток — запенканка слегка опала, видимо нужно делать немного гуще массу. Будем пробовать! Спасибо

500 г творога
3 ст. ложки творога
1 йцо
100 г изюма
2 ст. ложки манки
1 г ванилина
3 ст. ложки растительного масла
1 стакан ягодного джема или варенья

Рецепт хорорший, но я делала в первый раз и у меня она подгорела! Творог я покупала дорогой на рынке и мне очень жаль, что так получилось! Смесь сажала в разогретую духовку и через 10 мин., когда я почувствовала запах ванили, нужно было убавить температуру и накрыть верх толстой промасленной бумагой ( низ можно было тоже, как на кулич!) Если добавляете ванилин, то сахорного песка меньше, чтобы не пересластить. В общем, я не в особом восторге от своей запеканки, но и не плохая.

Мама шестерых сыновей Василина Смотрина уверена: даже в многодетной семье женщина должна находить время на саморазвитие, быть красивой и физически активной. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman365.ru.

Вкусная творожная запеканка классический рецепт как в детсаду. Всё, что известно сейчас.

Готовить творожную запеканку можно в любое время года. Нужно лишь запомнить ее нехитрый рецепт и выделить 40 минут вашего времени, чтобы получить золотистую запеканку из духовки. А дополнить этот полезный десерт можно сгущенным молоком, вареньем, медом, ягодными соусами и чем еще душа пожелает.

Спасибо за рецепт.
Мне понравилось и всем кого угощала сказали «супер!» и просили рецепт.
А вот манки действительно многовато. Я клала 4 ложки манки добавила курагу и без разрыхлителя получилось вкусно.

Огромное спасибо за рецепт!!!Распечатала его еще год назад, но сделала только сегодня. Эффект превзошел все мои ожидания!!! Предложила ее на ужин.Муж чуть не смолотил ее в один присест (еле спасла), а сынишке 1год и 11 мес. после съеденной половины омлета дала небольшой кусочек.Так он потребовал у меня еще два.Ел сам, уплетая за обе щеки, хотя обычно я его кормлю, я даже боялась, что он объестся.Хотя вместо обычного сахара я положила виноградный, и поэтому запеканка получилась не очень сладкой.Муж сказал, что он даже не знал, что я могу делать такую вкусную запеканку!!!Еще раз огромное спасибо!

Вкусная творожная запеканка рецепт пошаговый с фото. Все последние сведения.

запеканка вкусная, хорошо пропеклась к удивлению. кстати лучше выпекать ее в силиконовой форме. единственное что 1ч.л. эссенсии ванилина очень много. из-за его переизбытка чувствуется горькое послевкусье. на мой взгляд достаточно 4-5 капель.

500г Останского творога, 3 яйца, полстакана манки, полстакана сахара. Яйца с сахаром взбить до почти белого состояния, смешать с творогом. Форму помазать сливочным маслом и обсыпать манкой. Вылить в форму половину смеси. Ко второй половине добавить какао и перемешать (я на глаз добавляю). Вылить в центр. С духовкой все как в рецепте выше.

Алла!Я живу в Израиле,брала "гвина левана" 9% фирмы "Ски" (белый сыр или сырковая масса,гладкая такая,чуть соленая,можно на хлеб мазать).Туда все ингридиенты по рецепту,вместо ванильной эссенции — пакетик ванильного сахара.Тесто получается жидкое,но прекрасно пропекается минут за 35-40.Вкуснота!:)))Всем советую.

Дети – не большие любители творога в натуральном виде. Заставить кроху съесть кисломолочный продукт бывает непросто. Рецепты творожной запеканки в духовке позволят незаметно ввести в рацион членов семьи вкусное, сытное и полезное яство. Готовится запеканка быстро и без особых трудностей, достаточно пропустить творожок через сито, смешать все ингредиенты, протереть форму для выпечки кусочком сливочного масла или посыпать панировочными сухарями, залить смесь и отправить в разогретый духовой шкаф. Сверху поверхность будущего десерта смазывают сметаной или яичным желтком, чтобы образовалась красивая румяная корочка.

На усмотрение хозяйки в тесто добавляют кусочки яблок, изюм, курага и чернослив, вишню, смородину. Творог отлично сочетается с тертой морковью и тыквой. Подают лакомство из кисломолочного продукта в теплом и холодном виде с горячий чаем, кофе или какао, украшают карамельным сиропом, сгущенным молоком, шоколадом, ягодными соусами. Это идеальное блюдо для завтрака выходного дня в кругу родных.

В первый раз (года 2-3 наз) сделал по рецепту, сейчас вместо изюма добавляю курагу. Получилось вкусно, но не сладко (не люблю сладости).Часто модифицироваю, добавив чуток имбирь и корицу . Вынимать лучше конечно когда остынет , тогда вообще проблем нет.

Я очень люблю творожную запеканку. Но дома под "творожной запеканкой" я знала немного иное блюдо…сладкая запеканка с насыщенным вкусом творога..Я только что испекла по рецепту, данному выше. Но она совершенно не то, что я хотела 🙁 во-первых манка делает ее суховатой, очень выражен вкус яйца ну и творога не ощущаешь на вкус..Мы скушали по кусочку с мужем. Может еще 2 осилим вечером с вареньем (получилась совсем несладкая) а так конечно буду искать другой рецепт..

Никогда не готовила запеканку. Плохие воспоминания из детства (садовская запеканка — кислая, холодная и твердая). Решила попробовать приготовить по этому рецепту, соблазнилась на отзывы. Получилось очень красиво, правда когда остыла запеканка немного опала и манки я 3 ложки добавила, мне кажется больше и не надо. Жду детвору, не знаю оценят ли?

Грамотный уход за венериной мухоловкой в домашних условиях после покупки, летом, зимой. Выращивание дионеи из семян, особенности размножения. Как правильно кормить, поливать, пересаживать, в какую почву сажать.

Вкусная творожная запеканка рецепт видео. Главные новости сегодня 09.11.2017 г.

Загрузка...

Проверьте также

Доходы жен чиновников

Доходы жен чиновников последние новости. Всё, что известно на данный момент.

Минниханова продолжает владеть 51% уставного капитала «Лучано» и, как сообщалось, намерена развивать компанию. Лидером рейтинга ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *